нет там никакого штрафа, просто поменяют и все у меня полгода просрочка была
класс, у меня почти год,а то в инете пишут штраф от 5 до 20 тыс.вы с документами поехали в гаи и все?
нет штрафа при замене прав. а если вас с просроченными правами остановят считайте это вождение без прав штраф 30000р (ст. 12.7 части 1 КоАП) или арест до 15 суток. если сказать что права есть и забыла дома то 500р
класс, у меня почти год,а то в инете пишут штраф от 5 до 20 тыс.вы с документами поехали в гаи и все?
нет штрафа при замене прав. а если вас с просроченными правами остановят считайте это вождение без прав штраф 30000р (ст. 12.7 части 1 КоАП) или арест до 15 суток. если сказать что права есть и забыла дома то 500р
Если "забыла дома", то тоже "вождение без прав". В лучшем случае, согласятся подождать, пока кто-нибудь привезет их. Пару лет назад так знакомый попал.
Сейчас, если успеешь права привезти до того как за машиной приедет эвакуатор, то нет проблем. Если эвакуатор приедет раньше, то машина уедет на штрафстоянку со всеми вытекающими
ну как-то так, да... то есть если прав на самом деле нет, то всё равно никак не отмажешься я получала международные права - день на справки, пара часов на гаи (включая оплату квитанции)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! Хочу написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и участие всем откликнувшимся! Помните мое дело?Если не углубляться в нюансы и подробности( а их там оказалось достаточно), то мое дело постепенно движется к завершению, надеюсь, дело в суде. Сейчас вопрос в чем, мне предлагают в обмен земельный участок неподалеку от моего( ну правда с худшей конфигурацией и он пока не оформлен, надо оформлять. но те же 15 соток), либо деньги за мой участок (1100т.руб) плюс судебные расходы(60 т.руб).И не судиться дальше (решения суда еще нет). Я склонна согласиться на предложенные мне варианты. Что посоветуете выбрать?
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Советую не соглашаться. Получите свое, потом продавайте. После того кпк согласишься, еще может вылезти куча нюансов и опять можно остатьмя ни с чем. А суд второй раз дело не рассматривает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, не знаю куда написать. Спрошу здесь. Мне очень нужны знакомые в следственном комитете и прокуратуре Калининского района. Дело касается смерти моего мужа.
Добрый день! Может кто сталкивался или у кого-то есть практика такая В 2016 г. брат судился с СК Ргс, в итоге выиграл суд, и суд ему перечислил и возмещение вреда и компенсацию И недавно приходит письмо из СК, что нужно уплатить налог с суммы компенсации и приложена справка 2-ндфл И теперь он не знает, что делать! Сумма налога приличная 11 тысяч! И в налоговую звонить очково )))) Или вообще не реагировать?!
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
странно разве возмещение ущерба это доход?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, а ламинированное свидетельство о рождении как заменить на неламинированное? надо обращаться в тот загс, где его выдавали? тот же вопрос про свидетельство о браке
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Помню только что в архив загса ходила узнавать как и что делать, там вроде бланк давали. Но счас каждый год изменения всякие позвоните уточните. Это лет 4-5 назад было.
Добрый день! Может кто сталкивался или у кого-то есть практика такая В 2016 г. брат судился с СК Ргс, в итоге выиграл суд, и суд ему перечислил и возмещение вреда и компенсацию И недавно приходит письмо из СК, что нужно уплатить налог с суммы компенсации и приложена справка 2-ндфл И теперь он не знает, что делать! Сумма налога приличная 11 тысяч! И в налоговую звонить очково )))) Или вообще не реагировать?!
пишите письмо в налоговую с вопросом "подлежит ли обложению налогом на доходы физ. лиц.." и далее описываете ситуацию. В течении 30 дней ответят. Почему очково? Если подлежит налогообложению, так и так взыщут. Сведения о всех выплатах, которые облагаются налогом, передаются в ИФНС.
пишите письмо в налоговую с вопросом "подлежит ли обложению налогом на доходы физ. лиц.." и далее описываете ситуацию. В течении 30 дней ответят. Почему очково? Если подлежит налогообложению, так и так взыщут. Сведения о всех выплатах, которые облагаются налогом, передаются в ИФНС.
Ну как бы деньги получили. Потратили! А тут опять деньги. Для нас немаленькие! А вдруг в ИФНС по ФИО и телефону пробьют нас и точно возместят
Ну как бы деньги получили. Потратили! А тут опять деньги. Для нас немаленькие! А вдруг в ИФНС по ФИО и телефону пробьют нас и точно возместят
СК ИНН получателя запрашивает, и отчеты в налоговую передает наверняка вам налоговая так и так доначислит, если положено
Вот Вам и отвечают, что если подлежит ногообложению, то 100% возместят. Вы внимательно прочтите. От Вас там не зависит хотите Вы платить или сидите тихонько и не напоминаете о себе) ифнс и так про все выплаты в Ваш адрес в курсе))