в размягченное масло добавляю кинзу-петрушку,чеснок,перец,соль.сворачиваю колбаску в пленку и в морозильник. филе отбиваю,перчу-солю,добаляю масло,заворачиваю, потом в муку-яйцо-сухари. три раза обваливаю, чтобы плотнее запечатать. в морозильник минут на 15.о бжариваю в масле+духовка
Участий в СП:270
Сообщения: 17297 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Советую масло сформировать округлым катышком и предварительно крепко заморозить, а саму котлету слепить и уже не замораживать, сразу жарить. Я так делаю.
Не давно ездили к сестре в гости, она заказывала осетинские пироги . У нас в городе такие не продаются, пробовала сама испечь...но не то. Буду очень благодарна, если подскажите мне рецептик) Уж очень они мне понравились...
Участий в СП:573
Сообщения: 31371 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
у нас в Ели-пели есть осетинский пирог. доставка тоже есть у них нор осетинский пирог по 180 руб. или 189? по размеру пицы пица у них по 189-300. все вкусное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/77 - это по киевски оч вкусные))
А я сделала попытку приготовить котлеты по-киевски, но не получилось (вышли суховатые: масло то ли вытекло, то ли впиталось) - вообщем, мне не удалось. Мороки с ними много и я больше не пытаюсь. А вот котлетки из куриного филе с шампиньонами у меня выходят просто отменные! Может и не такие праздничные, как по-киевски, но очень вкусные (дети их любят ). Поделюсь рецептиком.
По продуктам все доступно, не дорого, рецепт куриных котлет совсем не сложный, да и готовятся они быстро. Попробуйте приготовить на ужин. Особенно вкусно подавать с картофельным пюре.
Последний раз редактировалось shelev 28 фев 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/77 - это по киевски оч вкусные))
А я сделала попытку приготовить котлеты по-киевски, но не получилось (вышли суховатые: масло то ли вытекло, то ли впиталось) - вообщем, мне не удалось. Мороки с ними много и я больше не пытаюсь. А вот котлетки из куриного филе с шампиньонами у меня выходят просто отменные! Может и не такие праздничные, как по-киевски, но очень вкусные (дети их любят ). Поделюсь рецептиком. По продуктам все доступно, не дорого, рецепт куриных котлет совсем не сложный, да и готовятся они быстро. Попробуйте приготовить на ужин. Особенно вкусно подавать с картофельным пюре.
надо обязательно попробовать, особенно с моими любимыми ингредиентами... а масло у котлет по-киевски похоже всегда вытекает, даже в кафе пробовала брать, у меня оно еще при разогреве в микроволновке вытекло))
Участий в СП:947
Сообщения: 74740 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Девушки, кто маринует капусту со свеклой, поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста. Давно ели такое остренькие хрустящее ( стопицот лет тому брали на ЦР), захотелось)
Девушки, кто маринует капусту со свеклой, поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста. Давно ели такое остренькие хрустящее ( стопицот лет тому брали на ЦР), захотелось)
Vinni писал(а):
Очень нравится еще маринованная со свеклой капуста. Делаю небольшими порциями, потому что чем дольше хранится в маринаде, тем острее становится. 1 кг купусты нарезаем/шинкуем (кому как больше нравится), соломкой нарезать одну морковку и одну свеклу, 4-5 зубчиков чеснока. Все это кладем в большую кастрюлю. Готовим маринад: на литр воды 200 г сахара, 2 ст. л. соли, несколько лавровых листочков и пару горошин перца, 150 г подсолнечного масла. Все это кипятится, остужается, добавляется туда 120-150 г уксуса. Овощи залить маринадом, сверху накрываем тарелкой, оставляем при комнатной температуре на сутки.