Эээ Двойка по матчасти))) Любая закваска содержит дикие штаммы дрожжей))) И молочнокислые бактерии И вырастить ее несложно, всего три дня на это потребуется
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
Я одно время очен очень хотела хп. Но цена останавливала. Потом нашла рецепт хлеба на закваске и начала печь. В духовке. С переменным успехом. А недавно подписалась на бесплатный марафон по хлебу . Вывела закваску и теперь пеку. Черный и белый. Белый деревенский, дарницкий, латвийский. Прям хочется новых рецептов попробовать. И хп совсем не нужна. Все прекрасно в духовке получается.
Я одно время очен очень хотела хп. Но цена останавливала. Потом нашла рецепт хлеба на закваске и начала печь. В духовке. С переменным успехом. А недавно подписалась на бесплатный марафон по хлебу . Вывела закваску и теперь пеку. Черный и белый. Белый деревенский, дарницкий, латвийский. Прям хочется новых рецептов попробовать. И хп совсем не нужна. Все прекрасно в духовке получается.
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
Keksik писал(а):
Sela писал(а):
Я одно время очен очень хотела хп. Но цена останавливала. Потом нашла рецепт хлеба на закваске и начала печь. В духовке. С переменным успехом. А недавно подписалась на бесплатный марафон по хлебу . Вывела закваску и теперь пеку. Черный и белый. Белый деревенский, дарницкий, латвийский. Прям хочется новых рецептов попробовать. И хп совсем не нужна. Все прекрасно в духовке получается.
рецептиком поделитесь?
Рецептов много, в интеренете. Но в основном в инстаграмме. Ольга Пекарко поищите.