В воскресенье мы отмечаем день матери. Это наш праздник! Задумайтесь, как прекрасно, что мы с вами мамы. Я мама, я могу свернуть горы. Я мама, мое сердце полно любви. А как бы вы продолжили фразу "Я мама"?
Внимание, одно сообщение - одна фраза. От одного участника принимается не более пяти фраз!
30 ноября среди участников акции (их сообщений) СЛУЧАЙНЫМ образом разыграны замечательные призы от наших спонсоров! Произошло это на очередной мафия-пати в присутствии ее участников (пользователей нашего сайта).
Победителей просьба прислать свои данные в личку Ole - ФИО, адрес, телефон.
Мадонна Мама www.madonna-mama.ru Оздоровительное и психологическое сопровождение беременности, курсы подготовки к родам, плаванье для детей и беби йога от 0 до 3 лет, фотосессии, послеродовый фитнес. Уфа, Пр. Октября, 22/2 266-70-30 266-77-47 Призы: 1. Подарочная карта для беременной номиналом 500 руб. на физкультурные занятия в зале и курсы или Подарочная карта для мамы и малыша от 1,5 мес до 2,5 лет на совместные развивающие занятия. На выбор получателя приза.
"Пуз-карапуз" Одежда и белье для будущих мам, слинги и физиологичные рюкзачки, косметика для беременных, прокат детских весов и слингов. http://puzkarapuz.mnogomamok.ru/ Уфа, ул. Менделеева, 137, ХБК, 2 эт., бутик 167 8-987-25-05-054 Приз Подарочный сертификат на 500 рублей
МейТан www.meitan-ufa.ru Китайская косметика, парфюмерия, средства по уходу за телом, сувениры. Уфа, ул. Бабушкина, 25/1 8-917-415-32-31 Призы 1 набор. Mei Li Тональная основа 30 мл Крем для лица дневной ультраувлажняющий, пробник 5 г Гель для умывания, пробник 5 г
2 набор. Mei Li Крем для рук 80 г ДК Маска тканевая для лица "На основе тибетского шафрана", д/лица, 35 г Крем для лица массажный оживляющий, пробник 5 г
3 набор. Mei Li Крем от морщин вокруг глаз 15 г ДК Маска омолаживающая для кожи шеи "С экстрактом Линчжи", 35 г Гель-пилинг для лица увлажняющий, пробник 5 г
Гамма-Софт www.ugatu.ac.ru/~trushin/SM/ Продажа программы Soft Mozart. Занятия с детьми и взрослыми по методике Soft Mozart. 8-917-467-94-02 Приз Подарочный обучающий комплект "Я читаю музыку!" для детей от 3 лет Состав приза: 1) Комплект разрезных карточек «Я читаю музыку» для развития навыков чтения нотного текста, в трех частях. 2) Азбучные ноты для игры на фортепиано (синтезаторе). Дидактический материал для развития навыков чтения нотного текста. 3) Демо-версии компьютерных музыкальных игр Soft Mozart.
Центр Счастливой Семьи www.family-centr.ru Подготовка к родам, развитие малышей до 1 года, детское плавание в бассейне, занятия для детей всех возрастов по художественно-творческой деятельности. Основы семейного счастья. Уфа, ул.Р.Зорге, 76 (йога-клуб "ТИБЕТ", ост."Госцирк"), ул.Зорге, 65 (басс. сан."ТАН", ост."Госцирк"), ул.Б.Хмельницкого, 92/1 (зал и бассейн Центра "Красота и Здоровье", ост. "А/ц ВАЗ"), ул.Менделеева, 201б (спорт-клуб LIDO-спорт) 266-77-47 8-927236-77-47 Приз Подарочная карта "Мама+малыш" на 4 занятия в бассейне санатория "ТАН"
Я мама и это значит, что три чистых и прекрасных серца любят меня безусловно, со всеми мои недостатками и причудами, независимо от моего веса и макияжа на лице. .