Привет флайледи и сочувствующие интересующиеся! Начинаем нашу традиционную тему подготовки к Новому 2018 году! Будем идти сначала идти очень медленно, а потом убыстрять шаги. Мне нравится эта темка, потому что обычно при выполнении заданий, успеваешь всё! И к вечеринке приходишь отдохнувшая, со отличными заготовками. Встреча действительно превращается в расслабленный праздник с весельем и ощущением праздника.
Поэтому поехали!
Идеи для подарков с прошлого годаУкрашения из натуральных камней, из серебра и золота Таблички (рамки с доской) для записей Коньяк или вино дня рождения Постельное белье Набор косметики, кремов СД игры Оливковое масло + пряности (согласитесь интересно) Фланелевые пижамы Самоделки всяческие (лошадок бум делать?) обложки для документов, прав формочки для кексов печенек красивый шарфик тепленький,палантин, платок плед Шампанское и печенье в коробках красивых Настенные календари и полотенца с символикой года сковорода для хорошей хозяйки Набор прихваток и рукавицы Набор салфеток– полотенец для праздничного стола Домики– подсвечники и т.п. Выпечка особенно большие пряники- домики, фигурки. Можно маленькие печенюшки красиво оформленные. тапочки красивые футболки, можно с фото колготки расчески из рога Визитницы Подковы готовые и своими руками На работе, универсальное - в н/г пакетике шампанское, чай, кофе, конфетки, смесь орешки+фрукты в прозрачной баночке, кружки, большой шар на елку) рукотворные мелочи календарь с членами семьи адвент-календарь себе любимой. Не нужно очень сильно убиваться делая его сложным, просто лист картона с кармашками, но! В каждый кармашек положим- распечатаем - разрежем [cut="Ободрялку"]1. Я — это я, и это прекрасно!
2. Я двигаюсь к своей цели маленькими шагами и горжусь этим!
3. Я, как и другие, каждый день делаю ошибки, но это лучше, чем совсем ничего не делать!
4. Я и только я управляю своими чувствами и настроениями.
5. Я знаю, что невозможно быть счастливой постоянно, солнце тоже светит не каждый день. Но какой бы ни была непогода, оно все равно покажется из-за туч. Слезы всегда уступят место улыбке. И только мне решать, сколько продлится каждый период.
6. Я знаю, что я люблю и любима. Почему? Потому что я этого достойна!
7. Я прекрасный человек. В моем сердце только добро и любовь к людям.
8. Мое сердце открыто для взаимоотношений, основанных на любви.
9. В моей голове только добрые мысли.
10. Я живу со всеми в ладу.
11. Люди любят со мной общаться, потому что я приношу с собой веселье и радость.
12. Я творческий человек.
13. Я наверняка достигну успеха и сделаю карьеру.
14. Мир прекрасен. В мире достаточно добра, чтобы я была счастлива. Мир устроен разумно и справедливо. Мир полон гармонии. Мое воображение способно отсеивать всю негативную информацию. Она не пугает меня, я к ней абсолютно равнодушна, потому что знаю, что добро преобладает над злом.
15. Я люблю свою жизнь, свое тело, и они отвечают мне тем же.
16. Прошлое не властно надо мной, потому что я хочу учиться и изменяться. Я знаю, прошлое – только необходимый этап, пройдя который, я оказалась здесь. Я хочу стать свободной от прошлого. В моем мире все прекрасно.
17. У меня прекрасные друзья, которые любят меня, и мне следует быть более терпеливой с ними, ведь они тоже терпят мои недостатки. Все люди, с которыми я общаюсь, индивидуальны, и я должна уважать в них это качество.
18. Я очень талантливая и одаренная. Я очень много знаю и умею. Мои таланты с каждым днем множатся и развиваются.
19. Я хочу и буду заботиться о своем теле, буду ухаживать за ним.
20. Я никогда больше не обижу близких своим отношением к ним.
21. Я одобряю себя.
22. Именно сегодня я буду счастлива. Счастье заключено внутри меня, оно не является результатом внешних обстоятельств.
23. Я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Мне удастся изучить что-нибудь полезное.
24. Я не буду бояться быть счастливой и наслаждаться красотой, буду любить и верить, что я любима.
25. Сегодня я ко всем доброжелательно настроюсь, и все так же отнесутся ко мне. Мои отношения с миром имеют положительный результат.
26. Все будет хорошо. Все плохое когда-нибудь уходит, и на смену ему неизбежно приходит счастье. Так устроен мир.
27. Я сумею добиться всего, чего желаю.
28. Я люблю себя, и поэтому мое отношение к работе основано на любви.
29. Я создаю свою жизнь, согласно своим желаниям.
30. Я радуюсь жизни и людям. Я становлюсь приветливее и доброжелательнее. Я счастлива. Сегодня все будет лучше, чем вчера.
31. Жизнь прекрасна и удивительна. Она всегда непредсказуема. Но я ее все равно очень люблю и, просыпаясь каждое утро, думаю: вот опять настал спокойный, чудесный и неповторимый день. Он принесет мне только то, чего я хочу. И приятный сувенир, типа нычки или конфетки, или прищепки- тут уж что хотите, можно просто картинку забавную для настроения или смолоть кофе и сложить в полиэтиленовый мешочек- на раз сварить, вообщем проявите свою креативность Можете сделать 2 - для себя любимой и любимого мужа)))
Сентябрь1неделя- делаем тайную закладку небольшой суммы денег для себя любимой на предновогодний подарок 2 неделя- список одариваемых 3 неделя- что дарить? 4 неделя - собрать природные материалы для упаковки: шишки, веточки
Я хочу в этом году на неожиданных гостей сделать рождественский кекс. Или так съедим или в подарок в гости можно взять. Ангелов наделаем. Я начала снежинки вязать. Обратила внимание что такие подарки больше радуют. Ну и там конфеты всякие, может сделаю или готовые будем брать.
Салаты: шуба, дамский (ананасы, сыр, курица, чеснок) и еще какой-нибудь На горячее окорочка с картошкой наверно. Бутеры с киви и с красной рыбкой, может с икрой чуток. Торт. А вот детей чем бы удивить несложным, которые есть не любят в принципе...
Новогодние пряники кто-нибудь пек? В прошлом году пробовала, получились сухие жесткие печеньки, и расписать не получилось. Но я правда самый легкий рецепт выбирала.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Магнолия писал(а):
Салаты: шуба, дамский (ананасы, сыр, курица, чеснок) и еще какой-нибудь На горячее окорочка с картошкой наверно. Бутеры с киви и с красной рыбкой, может с икрой чуток. Торт. А вот детей чем бы удивить несложным, которые есть не любят в принципе...
мой 10-летний сын сказал, что ему достаточно 15 пицц и мороженое 1 кг)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
О, точно вспомнила. Ещё икеевский пряничный домик украшать будем. В sweetstreetshop есть тесто для пряников. Видела в инсте, homa говорила. Ни в жизнь имбирное тесто не ставила, спасибо икее. Там и печенья есть.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Подскажите рецепты паштета и кекса, пожалуйста. Насчёт украшения дома. Елки не будет, дома собакакусака. Мишура с прошлого осталась. Окна будем числа 20 украшать. Обязательно свечащиеся гирлянды.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
О, точно вспомнила. Ещё икеевский пряничный домик украшать будем. В sweetstreetshop есть тесто для пряников. Видела в инсте, homa говорила. Ни в жизнь имбирное тесто не ставила, спасибо икее. Там и печенья есть.
Извините, что влезаю Состав икеевского теста оставляет желать лучшего, а вот сделать самим ничего сложного нет Например, на сайте kak-vkusno.ru есть рецепт имбирного печенья (если нет ржаной муки и коричневого сахара, можно с обычной мукой и белым сахаром)
3 декабря. У нас сегодня будет текстильный день. Если вы уже приготовили скатерть и салфетки на предварительном этапе, то можете сегодня взять с полки пирожок. Если нет, то вам эта неделя для завершения процесса. А что еще текстильного? Правильно! Шторы! Посчитайте их сегодня. Пусть дом сияет чистотой! Может у вас есть специальные новогодние? Пора повесить для настроения. Я решила одно окно украсить снежинки как раз в зале, где будем сидеть. Осталось связать штуки 3-4 и накрахмалить буду приманивать снег
Я вчера ходила на мк по рождественской выпечке. Мы делали рождественский кекс и штолен. Я словила предновогоднее настроение! Это так прекрасно! Сейчас попробую подгрузить фото
ты меня извини Фифынька... но на фотках нечто несъдобное, присыпанное сахараной пудрой, видимо должно означать что жизнь нас ждет такая тяжелая и трудноперевариваемая??? с редкими радостями...
ты меня извини Фифынька... но на фотках нечто несъдобное, присыпанное сахараной пудрой, видимо должно означать что жизнь нас ждет такая тяжелая и трудноперевариваемая??? с редкими радостями...
Сказала Тинка и метнулась в магаз за сука фруктами
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка