Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Нашла вот такое оригинальное платье-трансформер. Мне кажется интересная идея, и шьется мне кажется за час. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C5dj0Uedz4s[/youtube]
Выкройка: [cut] [/cut] Как Вам идея, девочки? Как думаете, из какой ткани, в принципе понятно, что трикотаж, но вот подходящего в магазинах не видела. Annette, cпасибо за сайтик, _thank_you_интересно, надо попробовать сделать дельную выкройку.
Последний раз редактировалось Лиара 30 апр 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ага, и у меня есть выкройка, только ткань не могу пока подобрать. То плохо драпируется, то тонкая, то качество yt подводит, да и все таки однотонное надо. Где бы найти?
о! я тоже таким платьем загорелась! даже уже сшила, но вот только из совсем неподходящей ткани - искать ходить не стала, зашла в ближайший тканевый, там выбора особо не было, купила ориентируясь на цвет (красный), слишком плотная оказалась ткань, не драпируется так, как на видео, но тем не менее выглядит вполне ничего себе так. я даже подумывала на праздник одеть, но не решилась. так что если не поленится и найти подходящую ткань - вообще сказка будет. а шьется реально очень легко
Была в магазине «Ткани из «Европы», в том, который около ЦУМА. Выбор очень хороший и отличается от многих магазинов. Недели две назад, был хороший выбор трикотажа, однотонный (цветов 7-8), плотненький, по качеству тоже понравился. Очень хорошо подойдет на юбку, платье, сарафан. Цена, кажется 360 р. за м., но могу ошибаться. Солнечная, может похвастаешься? Фото в студию.
юлька-пулька писал(а):
что еще мне нра в этом магазине, то что остатки тканей с 50% скидкой висят. мне как раз кусочка 60-70 см на офисную юбку хватает. очень выгодно получается, потому что без скидки хорошая шерстяная или п/ш костюмная ткань недешево стоит.
Даа? Не обращала внимания, спасибочки за подсказку.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
В Инорсе в Росинке на Ферина есть магазин тканей хороший. Что удивительно для нашего района Там тоже много однотонного трикотажа было недавно. Но он поплотнее. Сюда действительно что-то типа "масло" нужно. А где можно выкройку взять?
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Давайте его он-лайн шить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.