Уфимцы зимой полетят в Индию, ОАЭ и Вьетнам Из аэропорта Уфа осенью и зимой 2017–2018-го можно будет улететь прямым рейсом в Дубай, Гоа и Нячанг. Туроператор ANEX Tour согласовал чартерные рейсы и уже открыл продажи туров. В Арабские Эмираты самолёты будут летать дважды в неделю по вторникам и пятницам в 04:55 по местному времени. На пляжи Индии можно будет отправиться через каждые 12 дней в 22:50. В жаркий Вьетнам зимой самолёты будут отправляться каждые 10-11 дней. – Пассажиры смогут заранее бронировать удобные места на дальние перелёты, – сообщила пресс-служба аэропорта.
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
На следующей неделе в столице Башкирии состоится «Медовая ярмарка». В среду, 16 августа, возле входа на ипподром «Акбузат» жители и гости Уфы смогут приобрести башкирский мед нового урожая, а пчеловоды — выгодно реализовать свою продукцию. Ярмарка будет работать с 09:00 до 20:00.
Из-за съемок фильма в Уфе с 27 августа временно перекроют несколько улиц 27 августа, 1, 4 и 5 сентября в Уфе будут перекрываться несколько улиц в связи со съемками сериала «И это все Роберт». Его снимает команда Городского телеканала UTV, киностудия «Р.И. Продакшн» при поддержке компании «Уфанет». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.
Основные съемки пройдут в квартире главного героя - обычного учителя физики в средней общеобразовательной школе по имени Роберт.
Но некоторые сцены снимут на улицах Уфы, из-за чего и будет временно закрыто движение транспорта.
27 августа - с 7.00 до 18.00 по ул. Пушкина от ул.Ленина до ул.Цюрупы
1 сентября - с 17.00 до 3.00 перекресток ул.Калинина и ул.Боткина
4 сентября - с 18.00 до 5.00 перекресток ул.Черниковской и ул.Кремлевской;
5 сентября - с 24.00 до 5.30 на въезде в город по мосту через реку Белую автодороги «Волга»-М7 будет закрыта левая полоса и участок автодороги по Сафроновскому проезду перед домом №53, корпус 1.
Отметим, что 27 августа, в День кино, на Советской площади состоится съемка массовой сцены, в которой может принять участие любой желающий. Начало в 12.00.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
МФЦ на Ростовской
Это на Бакалинской
Я сама в школу сходила (Блюхера только перейти надо). В итоге, у нас с сыном ноги по колено мокрые, в кроссовках полно песка. И это мы шли, когда дождь уже стихал. Потоки воды на Блюхера и во дворе напоминали полноводные реки с быстрым течением.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Да... Есть ли жизнь за мкадом...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.