Как приготовить чай Зеленый чай с саусепом заваривают обычным способом, для этого нужно:
В заварочный чайник насыпьте чайную ложку сухой заварки; Налейте два стакана горячей кипяченой воды. Идеальная температура для приготовления чая составляет девяносто градусов; Закройте крышку и настаивайте пять минут. Этого времени хватит, чтобы настой впитал в себя всю пользу. Процедите чай, для разнообразия можете добавить мед. Саусеп можно заваривать повторно, при этом его аромат и вкус будет усиливаться. В заваренном саусепе чувствуется аромат цитрусовых, клубники и ананаса. Больше рецептов кофе и чая https://chajikofe.ru/zelenyj-chaj/sausep-chaj.html
Лимонад из базилика. Базилик - 5 веточек, лимон 1 шт (цедра плюс ломтики), сахар-130 г, клубника 8 шт. вода - 2 литра. Воду вскипятить+ сахар+ все. Довести до кипения, выключить. Настояться с закрытой крышкой + клубника потом.
Компот из ревня и клубники. Ревень 200 г вода 2 л, клубника 100г. апельсин 5 долек, сахар 100 г. Все бросить в кипящую воду, варить 2-3 мин. настояться с закрытой крышкой.