Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
mama2008 писал(а):
по прописаным, да?
Читала, что если в квартире никто не прописан, то будут считать по собственникам. Нелогично как-то,двойная оплата что ли будет: по прописке в одном месте и как собственник в другом Где бы точную информацию почитать?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Альбина$ писал(а):
mama2008 писал(а):
по прописаным, да?
Читала, что если в квартире никто не прописан, то будут считать по собственникам. Нелогично как-то,двойная оплата что ли будет: по прописке в одном месте и как собственник в другом Где бы точную информацию почитать?
На сегодняшний день открыты «горячие линии»:
МУП «Спецавтохозяйство по уборке города», принимает сообщения в WhatsApp и Viber по вопросам качества оказания услуги. Номера для связи 8-800-347-80-03 и 8-986-704-40-88.
МУП ЕРКЦ города Уфы – по вопросам начислений за услуги: 8-800-775-776-1;
Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору - 8-937-845-28-42;
Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ- (347) 223-32-80;
Министерство природопользования и экологии РБ - (347) 218-03-90.
С вопросами и проблемами можно обратиться и в территориальные отделения МУП ЕРКЦ города Уфы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В газе нет, в воде нет, если только в Электричестве.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:437
Баллы репутации: 60
А если в частном секторе нет мест для сбора мусора? за что должны платить собственники? где уточнить можно? уборка территории осуществляется силами собственников, мусор вывозится частниками, которые продают мешки со своим логотипом и их только забирают в определенный день в определенное время
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
А если в частном секторе нет мест для сбора мусора? за что должны платить собственники? где уточнить можно? уборка территории осуществляется силами собственников, мусор вывозится частниками, которые продают мешки со своим логотипом и их только забирают в определенный день в определенное время
Я выше выкладывала телефоны, по которым можно уточнить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
"для общения с поставщиками существуют и другие способы. Они сэкономят и время, и нервы. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте ресурсоснабжающей организации в «Личном кабинете». В ООО «БашРТС» можно задать вопросы, а также передать верные показания счетчиков, по номеру «горячей линии»: 8-800-511-30-15 или по электронной почте bashrts_tsp@bgkrb.ru с указанием своего адреса и номера лицевого счета. Единый номер для обращения потребителей МУП «УИС» – 8-800-250-52-80. Колл-центр для абонентов МУП «Уфаводоканал»: (347) 200-10-12."
В Башкирии увеличится плата за вывоз мусора Не за горами развитие «мусорной» политики. Новость о возможности снижения платы за вывоз мусора, некогда порадовавшая жителей республики, осталась в стороне после заявления Министерства природопользования и экологии РБ. Вместе с усовершенствованием системы обработки мусора увеличится и сумма в платежке. Единая плата – 70 рублей – может повыситься из-за строительства новых контейнерных площадок, сообщило ведомство.
Как с пенсионной реформой: всё только начинается...
Мы летом делали ремонт в квартире. Мусора было очень много - как и при любом ремонте. Так вот его (крупногабаритный мусор) стабильно вывозили два раза в неделю.
Сразу после нового года соседи затеяли ремонт. Их мусор до сих пор (уже полтора месяца!!!) валяется огромной кучей возле подъезда. Никто не чешется. Им денег мало. Почему раньше хватало и всё вывозили в срок?