Самые теплые и практичные у моих были Иглу. В любой мороз их носили, по ноге плотно сидят (с липунами), не промокают, снег сверху не попадает. Я сезона три их брала, сейчас не попадаются ((. А себе с мужем мы лет 10 назад на сайте Cabelas мембранные боты заказали - вот реально у меня ни разу ноги зимой не мёрзли в них(на тонкий носок ношу): хоть в лесу, хоть на горках. В Устюг со мной сгоняли )). У них подошва толстая очень. И неубиваемые совсем, до сих пор носим. P/s: А я тот ещё мерзляк - постоянно кутаюсь, руки/ног/нос - всё у меня уже при -10 отваливается Так радуюсь современной одежде высокотехнологичной Комбез SNO у меня (заодно уж ), в нём ооочень тепло. Ира-Aniri, спасибо
Вот кому как. У нас Иглу- самый негативный опыт, тяжелые, жесткие как колодки, холодные. Сын после Скандии вообще не смог их носить, ноги в лед замерзали, пару раз одевал, потом так в шкафу и провалялись.
ничосе, я, мягко говоря, крайне удивлена Сейчас мои в Куоме ходят, зимой ноги не мёрзнут вообще, а гуляют подолгу, младший особенно, часа по четыре в снегу, а то и больше. Но я Куому не люблю, голенище широкое: брюки на него натягиваются с трудом, потом задираются и снег туда набивается. Но покупаю из-за лени четвертую зиму уже . Мерить/искать/выбирать опять, неее. Детям нравится за то, что одевать легко и нога совсем не сдавлена внутри.
Участий в СП:947
Баллы репутации: 449
Будем собирать предзаказ на И-глу? У официалов (сайт veles) в январе-феврале,средняя цена 2600-2800 ( в рознице 5600),поставка в августе. Заявку оставила,на всякий))
А мне оч нравилась обувь Ромика, я брала у белой в спке. Вот уж теплые так теплые. Потом Инга вроде проводила эту спку. На тоненький носок нога горит прям в них.
Забыла написать, что если два набора в корзине, тогда дополнительная -45% Я смотрела лего френдс, у меня за два набора на 1500 дешевле вышло. Получается в зависимости от набора, нужно смотреть где дешевле. У официального Лего интересно распродажа до НГ начнется или после.