Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Подскажите пожалуйста, когда ребенок паспорт в первый раз получает - фото в паспорте - это та, что приносишь или их там специально фотографируют? Нигде не нашла информации((
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Estrella писал(а):
Подскажите пожалуйста, когда ребенок паспорт в первый раз получает - фото в паспорте - это та, что приносишь или их там специально фотографируют? Нигде не нашла информации((
С собой приносили, там не фотографировали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Людмила_К писал(а):
Estrella писал(а):
Пришла просто пофлудить) три недели почти дома просидели - коронавирус. Болезнь сдохшей батарейки, как те зайцы из рекламы, разрядился и лежишь))
Все болели?
Мы с мужем, он первый заболел, у них не работе офис полным составом болел весь, некоторые вообще бессимптомно, только по наличию антител выяснилось. Сын не заболел, просто на самоизоляции с нами сидел три недели.
И так, и так. Но платный орицательный, а бесплатный с поликлиники положительный. Дочка с парнем тоже болеют, но они отдельно от нас подцепили где-то)) мы не пересекались. Они только платно сдавали, положительный.
Пришла просто пофлудить) три недели почти дома просидели - коронавирус. Болезнь сдохшей батарейки, как те зайцы из рекламы, разрядился и лежишь))
Как сказала одна моя знакомая: "Будто телегой переехали и бросили помирать". Согласна полностью
Ощущения странные вообще)) вроде никаких особо сильных симптомов орви нет, ну так вроде нос заложен, подкашливаешь влегкую, а сил нет, вставать и чета делать вообще неохота, я дочке по телефону говорю "если анализ будет отрицательный опять, тогда выяснится, что я просто старая ленивая жопа"))))) но не, положительный потом оказался))
Мне тоже из поликлиники местной положительный пришел, я очень удивилась. Родители мужа и муж в больницу попали + дядя его с женой. Цена домашней посиделки. Я дома отлежалась.
Мне тож чёта делать ничего не хочется))), легла б и спала неделю. Может того... Никого пока нет болеющих из моего окружения, с кем бы лично встречалась. У мужа полно. И его друзья, и коллеги
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
ada писал(а):
Мне тож чёта делать ничего не хочется))), легла б и спала неделю. Может того... Никого пока нет болеющих из моего окружения, с кем бы лично встречалась. У мужа полно. И его друзья, и коллеги
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Если кто-то бессимптомно болеет, вы и не заподозрите его. Я знаю несколько человек, у кого анализ показал наличие антител, хотя даже намёка на простуду не было.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.