у нас у каждого свое, и это удобно вот чем: начинаем спать как бы под одним, соединив их сверху, а затем, когда наступает период отбирания одеял, каждому достается свое)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Под одним одеялом. Засыпаю когда я его обнимаю, а просыпаемся наоборот)) Он засыпать не может меня обняв, т.к. волосы длинные ему мешают))))) а под утро уже видимо не замечает их.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
*КэТ* писал(а):
мой наглец храпит, а когда я его бужу, чтоб перестал, говорит, что это я храплю и спать ему не даю
я своего записала на его ж телефон, и на свой звонок включила , когда я ему звоню он храпит, а звоню я ой как часто, и не только я его храп слушаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
я тихонько за руку дёргаю - он даже не просыпаясь перекладывается на нехрапячий бок (вот только если выпьет - и этот бок не работает )
во во.аналогично.мой такой же.а если у нас еще и гости заночуют после застолья,то вообще туши свет.с утра столько вопросов типа "и как ты можешь спать?"ну так блин за 20 с лишним лет наверное все таки привычка приобрелась терпеть то храп и не только.А если вдруг не дай Бог в больницу положат мужа,то сосед по палате "вешается".приходится всегда одноместнную покупать.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
добрая такая
а чо мне одной страдать чтоль.... нифиха, пусть тоже чует... я ж его люблю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
.А если вдруг не дай Бог в больницу положат мужа,то сосед по палате "вешается"
мы однажды в поезде ехали с мужчиной которй ТААААААк храпел!!!!!! аж проводница выходила его трясла "Мужчина не храпите!" Короче весь вагон той ночью не спал
А мы спим в позе ложечек, или я его обнимаю сзади или он меня
Участий в СП:595
Баллы репутации: 10
Проголосовала про 3 вариант: После того, как купили доче диван, спим мы с ней вместе, т.к. сначала я ее укладывала, потом перебиралась к мужу. А за ночь, когда дочь просыпается, меня ищет, а потом зовет , я по 3-4 раза прыгала тюда-сюда. Надоело и мы пока спим отдельно
Белой завистью завидую всем, кто спит вместе с любимым в обнимку До рождения младшей спали втроем, теперь муж со старшей спит на одной кровати, я с младшей-на другом диване ... Недавно ездили на свадьбу друзей, мы спали с мужем в одной кровати...Даже непривычно как-то
Аналогично!!! Только в последнее время и старший ребенок ко мне перебрался и лежу я теперь меж двух ангелочков в одной позе всю ночь, а папа наш шикует на двухспалке, но ,чувствую, не долго ему такого счастья, скоро отучу от груди и каждому детяте по кровати, а я уж к супругу под крылышко.
До появления детей всегда спали вместе в обнимочку под одним одеялом, но под утро уже разбегались по разным стороном и одеяла не хватало, так что пришлось прикупить второе. А когда появился ребенок стали спать на разных кроватях, я с ребенком он один. Теперь до сих пор спим по разным кроватям - я с детьми в детской, муж в другой комнате ( младшая очень часто просыпается Сейчас только мечтаем когда начнем спать вместе... поскорее бы...
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Чето какие то 2-х спальные одеяла маленькие делают. А бывают побольше, а?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.