на срок до 1 мес. работник может без согласия быть переведен на другую работу (с сохранением или повышением оклада) по устному соглашению сторон(добровольно принудительно) на срок до года пока не найдутся в вашем случае сотрудники в другую бригаду
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Рыжий котенок мяу писал(а):
на срок до 1 мес. работник может без согласия быть переведен на другую работу (с сохранением или повышением оклада) по устному соглашению сторон(добровольно принудительно) на срок до года пока не найдутся в вашем случае сотрудники в другую бригаду
Меня только интересует почему именно меня?Наверное, потому что только вышла с декрета
Меня только интересует почему именно меня?Наверное, потому что только вышла с декрета
а декретников наверное никто не любит или может у другиз нет 2 сертификатов
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
да,штатное расписание, начиная где-то с апреля начинают формировать на след. учеб.год (он с сентября). должности по договору утверждаются на 3 года- проводится голосование (типа тендера). в принципе, пока сегодня ломала голову весь день, дошло, надо все равно переизбираться после окончания договора моего , т.е. после 30.06.11г. короче, надо налаживать контакт с новым шефом, вот и всё. спасибо всем.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Светлячок писал(а):
Вот! Естественно мне в отпуске сейчас откажут, конец отпуска до 1,5 лет я проспала, а после отпуска до 3х лет мне отпускные начислят по окладу, а оклад маленький......... Учитывая, что перед уходом в декрет я получала не хилые премии сапсем обидно.
у меня получилось! Прервала отпуск по уходу, ушла в ежегодный и сразу в том же заявлении написала, что после окончания ежегодного ухожу опять в отпуск по уходу. Расчитали исходя из среднемесячной до декрета
вопрос: если я захочу выйти на работу сразу после больничного листа (имею в виду дородовой и послеродовой отпуск) не уйдя в декретный отпуск я могу так понимаю на неполный рабочий день выйти. а неполный рабочий день это как считается?? если продолжительность дня рабочего у меня 8 часов. звонила в нашу бугалтерию говорят что мол можешь выйти максимум на 0,75 ставки (типа закон какой то есть по расчету я так поняла). а юристы наши говорят что может выйти даже на 7,5 часа будет тоже считаться не полный рабочий день главное чтоб ставки не было. ты будешь получать и ежемесячные и зарплату. вот думаю весь интернет облазила не могу этот закон найти. не где подробно не сказано макс не полный рабочий день это сколько?
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
вопрос: если я захочу выйти на работу сразу после больничного листа (имею в виду дородовой и послеродовой отпуск) не уйдя в декретный отпуск я могу так понимаю на неполный рабочий день выйти. а неполный рабочий день это как считается?? если продолжительность дня рабочего у меня 8 часов. звонила в нашу бугалтерию говорят что мол можешь выйти максимум на 0,75 ставки (типа закон какой то есть по расчету я так поняла). а юристы наши говорят что может выйти даже на 7,5 часа будет тоже считаться не полный рабочий день главное чтоб ставки не было. ты будешь получать и ежемесячные и зарплату. вот думаю весь интернет облазила не могу этот закон найти. не где подробно не сказано макс не полный рабочий день это сколько?
а я узнавала сидя с первой, что если ты хочешь получать декретные и работать, то должна работать не более чем на полставки вроде
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
а я узнавала сидя с первой, что если ты хочешь получать декретные и работать, то должна работать не более чем на полставки вроде
вот как раз в этом вся фишка ни где не прописано что на полставки можешь только выйти. бухгалтерия мне тоже начала говорить об этом , но потом посмотрели и сказали что можешь выйти на 0,75 ставки (но это тоже ни где не написано). не полный рабочий день считается даже 0,9 ставки самое главное что не ставка. я им задала вопрос почему на 0,75 а не на 0,9 ставки? они сказали что есть мол какой то закон видать по расчету пособий и мол посмотрят. в ТК тоже об этом ни чего не сказано. интересно чем они мотивирут или им проще посчитать 0,5 или 0,75 ставки а не 0,9 ставки допустим?
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
я вот не знала об этих 0,9, когда вышла работать во время декрета. Мне начисляли 0,5 тока. А вот девушка у нас вышла тоже, ей считают 0,9 ставку и она продолжает получать пособие. То есть доход стал у нее больше, чем если бы она получала свою Зп по полной ставке 1.
так вот я и думаю где ж это написано то? все уж изрыла вдоль и поперек? а бугалтерия наша уперлась и все 0,75 и все тут...
да нигде не было указано такого вот ограничения. Поэтому можно было хоть 0,5, хоть 0,9. Давай я в среду помучаю кадровика и главбуха, и сама пороюсь в консультанте. Потом тебе напишу, ага. Тока ты мне в личку напомни, плиз)