ээээ... я вроде писала на предыдущей странице, курила 11 класс, 2 года техникума, и 3-4 года в институте по полпачки в день примерно и перестала в один день 2-3 недели боролась с привычкой пойти в определенное место, с тем, что нет у меня ничего во рту и тп, однако ни голода ни жажды не испытывала, поэтому мне сложно верить кому-то другому, что это именно так
Тогда по какой причине ты курила? Может, у тебя просто зависимость не успела выработаться?
ээээ... я вроде писала на предыдущей странице, курила 11 класс, 2 года техникума, и 3-4 года в институте по полпачки в день примерно и перестала в один день 2-3 недели боролась с привычкой пойти в определенное место, с тем, что нет у меня ничего во рту и тп, однако ни голода ни жажды не испытывала, поэтому мне сложно верить кому-то другому, что это именно так
Просто у тебя не было физиологической зависимости, только психологическая.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Тогда по какой причине ты курила? Может, у тебя просто зависимость не успела выработаться?
начала курить потому что подружки курят, сначала испытывала от сигареты небольшое головокружение минут на 2-3, потом, в дальнейшем, этого уже не было. все идут курить и я иду, потом еще молодые были, пообедаем в техникуме и идем курить, утром перед занятиями встречаемся покурить, как то все-время потому что все вокруг это делают, поэтому автоматически делаю то же самое.
Лулла писал(а):
Как ты понимала, что хочется покурить? Я и не говорю, что ощущение один-в-один, просто ммм.. чувство необходимости, что-ли..
когда курила? когда курила, объелась - хорошо бы покурить, потому что желудок облегчает, выпила - хорошо бы покурить, потому что так "догоняет" быстрее, в остальное время опять же потому что другие пошли курить. вот чтобы я одна стояла и курила на улице и никого рядом со мной не стояло, такого не было, если нет никого, не курила, если есть хотя бы некурящий, ставила рядом и курила. никогда не курила на ходу, только стоя в одном месте и сейчас почему то раздражаюсь когда вижу, что идут и курят, лучше бы стояли чесслово
когда уже бросала - привычка в определенное время пойти и выполнить определенное действие. это как ковыряться в носу, или пить чай с сахаром, а потом вдруг решила избавиться от привычки и перестала так делать. первое время останавливаешь себя, потом привыкаешь и уже даже не хочется.
сейчас я могу покурить по пьяне в компании, а в компании некурящих даже и не вспомню о сигаретах и на трезвую голову даже и не помню о них.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
вот чтобы я одна стояла и курила на улице и никого рядом со мной не стояло, такого не было, если нет никого, не курила, если есть хотя бы некурящий, ставила рядом и курила.
твой организм просто умница - видимо, у тебя высокая сопротивляемость всяким бякам.
я курила по 1,5- 2 пачки в день, тоже лет 5-6. до какогто времени меньше курила, полпачки примерно, а потом бабуля умерла, моя вторая мама... я курила постоянно, через кждые 30 минут, по 2 подряд. на ходу, стоя, лежа, как угодно, каждое мое дело начиналось и кончалось с сигареты, ну и отдых от дела тоже как же без нее. пока я не забеременела у меня даже мысли не было бросить, мне очень нравилось курить. И когда бросила в голове оставался образ как было классно курить. Вздохнешь так полной грудью... потом я после долгого перерыва решила испытать опять эту приятность, но фиг.. попробовала, такая гадость.. подумала больше никогда, и как вааще люди курят..но нет. не зарекайся. ЗЫ: правда когда бросила курить начала выпивать такое же количество кофе 200г на неделю. а еще я стала больше пива пить, когда курить бросила. видимо чтото во мне противится ЗОЖ. не хочу, скучно. и вообще думаю уж лучше курить чем пить пиво.
Я курила много. И за компанию, и под алкоголь, и в одиночестве. Просыпалась утром и первым делом сигарету в зубы. Прежде чем начать какое-то дело - покурить. Подумать над чем-то - с сигаретой. Закончить очередной этап работы - непременно отметить это сигаретой. После обеда - обязательно покурить. В общем - в обычный день пачка-полторы выкуривалась. И не курить я не могла. Даже когда лежала пластом во время обострения хронического бронхита (который как раз от курения и возник) - все равно вставала покурить, а не выпить горячего чаю. Знала, что вредно, но старательно "прятала голову в песок" - не замечала картинки, не читала статьи... Думала, что надо бы когда-нибудь перестать курить. Но это время всегда маячило где-то далеко на горизонте ;D
А бросила, как ни странно, после Карра. Я просто решила, что мне действительно хватит курить. Прочитала книгу, заставила себя безоговорочно поверить ВСЕМУ, что там написано. И уже четвертый год не курю. И не тянет, как будто никогда не курила. Но знаю, что ни за что на свете больше не закурю _manicur_
Так что бросить курить в действительности очень легко. Надо только захотеть
А. Пить Так я и пить перестала. Вообще-совсем Мне тааак жутко не нравилось мое состояние опьянения... И вкус алкогольных напитков у меня отвращение вызывает
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот уже 15 лет не курю. Раньше нравился запах,когда муж курил.А сейчас не могу,задыхаюсь,ругаюсь на него,чтобы в мою сторону не дышал. А выпить могу,но когда настроение есть.Тоесть насильно не заставишь.Подруги могут по рюмочке пропустить, а я чаек пью. Ну если попадаю на Украину ох,такой пьяной меня никто не видел. Муж даже взял заснял на сотик.Утром было плохо не сколько с похмелья,а когда увидела себя пьяной. Стараюсь с друзьями теперь только по телефону общаться,а они обижаются.Девочки,а много жрать,это тоже вредная привычка?