Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Мой сынуля (4,5 года) ходит на бально-спортивные танцы с декабря. Уже выступил на первенстве России (правда малышня только в начале как бы открыла программу чемпионата - но как звучит!) Было очень интересно посмотреть на все это, до чего ж умилительно. Ходит с удовольствием пока. Считаю что танцы в этом возрасте наиболее полезны ребенку: тут и музыка, и чувство ритма, умение владеть своим телом, мягкая растяжка, умение работать в команде и т.п. Очень хочется походить в бассейн, но пока не получается, доча еще маленькая. Наверное со следующего года начнем. Ну еще хотела бы водить на ушу, только не знаю куда. Вроде есть занятия в нефтяном колледже, видела рекламку. Никто туда не ходил?
Моя старшая занимается теннисом. Два раза в неделю. Шараповой цели стать нет, чисто для себя. Ну и плюс зимой у нее горные лыжи и коньки, летом велосипед. В школе в команде по волейболу. Дома по вечерам во дворе пионербол и беготня. Думаю, нагрузки ей хватает для ее 11 лет.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Мой занимается ушу. Сначала для себя в секции, в этом году перешли в Федерацию Ушу РБ. Результатом очень довольна. Для меня главное было, чтобы он догнал своих сверстников по физическому развитию, мог прыгать, бегать, кувыркаться....
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А с какого возраста посоветуете заниматься спортом? Моей доче 2,5 г. Очень активная, на месте не стоит, прыгать любит. Специально купили батут домой. Хотели бы отдать ее в спорт (в нужное русло направить энергию), а в какой - не знаем(( Моя мечта - конный спорт..но мы для этого маловаты пока((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Атреа писал(а):
А с какого возраста посоветуете заниматься спортом? Моей доче 2,5 г. Очень активная, на месте не стоит, прыгать любит. Специально купили батут домой. Хотели бы отдать ее в спорт (в нужное русло направить энергию), а в какой - не знаем(( Моя мечта - конный спорт..но мы для этого маловаты пока((
хм, спорт, как тренировки, наверное для такой малютки рановато. Но сейчас многие фитнесс кулбы предоставляют программы для деток от 2 лет. Может вам пока там энергию повыпускать и общефизической подготовкой позаниматься.
Калипсо писал(а):
хм, спорт, как тренировки, наверное для такой малютки рановато. Но сейчас многие фитнесс кулбы предоставляют программы для деток от 2 лет. Может вам пока там энергию повыпускать и общефизической подготовкой позаниматься.
я планировала лет с 3 отдать. осенью то бишь. лето все равно на даче будем. наверное так и сделаем...дождемся открытия в сипайлово фитнеса))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас тоже егоза и непоседа. Тоже нужно "энергию в нужное русло". Лазить по шкафам, на столы, на спинки диванов, качаться на шторах и дверях начала практически как только научилась ходить. Тоже хотелось бы отзывы почитать, чтобы сделать правильный выбор.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
ОляС писал(а):
У нас тоже егоза и непоседа. Тоже нужно "энергию в нужное русло". Лазить по шкафам, на столы, на спинки диванов, качаться на шторах и дверях начала практически как только научилась ходить. Тоже хотелось бы отзывы почитать, чтобы сделать правильный выбор.
Участий в СП:210
Баллы репутации: 183
Нашей будет 5 на днях Ходим на хореографию на Комсомольской в ДЮСШ (рядом с косм. лечебницей), 3 раза в неделю по часу. За 3-4 месяца занятий - научилась держать спинку, растяжки им там делают, дома батманы нам показывает и т.п. Преподает Ирина Глебовна, дама далеко в годах - но дело свое знает, стоит это удовольствие 300 руб в месяц
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А моя старшая ходит на секцию фигурного катания в Динамо (подготовка к спорт.школе), правда еще только несколько раз, но я оболдела от того как она уже стоит на коньках....круто...все таки детям это намного быстрее и проще дается
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
husya писал(а):
А моя старшая ходит на секцию фигурного катания в Динамо (подготовка к спорт.школе), правда еще только несколько раз, но я оболдела от того как она уже стоит на коньках....круто...все таки детям это намного быстрее и проще дается
ТО етсь там опять есть каток искусственный? Расскажите подробнее пожалуйста, кто тренер, какое расписание, стоимость...
А моему сыну 5.5 лет занимаемься хоккеем 1-ый год ему нравиться.Занятия бесплатные проходят на уфа-арене.3-4 раза в неделю.А также в выходные можно ездить в шакшу на доп. тренировки .
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
ТО етсь там опять есть каток искусственный? Расскажите подробнее пожалуйста, кто тренер, какое расписание, стоимость...
СК Динамо проводит занятия по фигурному катанию для детей от 3х лет. В программу занятий входят Тренерский состав: Муфтиева Елена Рашидовна 89177536971 Комарова Анастасия Сергеевна 89174360635
у нас занятия чт 19:15, вск12:30 + по желанию в уфа арене (за доп.плату), 1500 р/мес. здесь чуть подробнее http://sportvufe.ru/sections/all/12
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
В этом году тоже будете ходить? К кому из тренеров?
мы Николь на теннис собрались отдавать с сентября. Готовлюсь морально Старшая 6 лет ходила на худ. гимнастику в Нефтяник. Без особых успехов, но растяжка и осанка у нас ттт. Сейчас написала, что в Питере на танцы будет ходить)) Сын и волейболом занимался, и самбо, и на роликах гонял, и на велике, а щас один спорт- варкрафт((
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Старшая дочка ходит на худож. гимнастику 1,5 года, в этом году хочу среднюю дочь тоже начать водить (ей 4 года, рановато, конечно, но пусть побегает-потренируется). Правда, после лета придется все заново начинать, т.к. летом не было занятий, а дома она не делала ничего. Тренировки были 3 раза в неделю по 2 часа, про успехи рано говорить, да и мы просто для здоровья начали этим заниматься. Чтобы были результаты, как я поняла, надо тренироваться _очень_ много. У нас девочки тренируются 6 дней в неделю, я пока в сомнениях, нужно ли ей так часто, ну и смогу ли я водить... тем более в школу скоро, что там в первом классе будет не знаю Но вообще-то люди вроде успевают и школу, и тренировки совмещать.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 24
У меня сын не спортивный, любит настольные игры, не любит бегать. В прошлом году попробовала водить в танцы, но он там стоял столбиком. Через месяц отказался ходить. Думала отдать на какую-нибудь борьбу, но боюсь, что будет тоже самое. Зимой вместе с ним ходила на каток, если погода позволяла. Купила ему маленькие лыжи, с удовольствием катался возле дома. Летом поставила ребенка на ролики, купили ему велосипед 18'', и ребенок к концу лета рассекал на нем наравне со мной, правда боковые колесики еще не убрали. Секция фигурного катания от нас очень далеко, горные лыжи дорого.
Есть желание отдать сына в бассейн, у нас на ВАЗе рядом с домом. Но как всегда нужно делать выбор - сама тоже хочу ходить в бассейн. Но времени и денег хватает только на одного.