Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Рыжая писал(а):
вопрос больше к темке "где купить" жимолость собственно нужна на этих выхах
Посмотри в закупке. Там два сорта жимолости. Я три сорта купила, на этих выходных посадила. Саженцы небольшие, но крепенькие. Правда это вьющаяся жимолость. Но по картинкам красивоцветущая. Как ягоды - не знаю.
Девочки, а какую морковку лучше выбрать? чтоб красивая ровная была и вкусная?
ой я когда покупаю, то разной беру. Ну нантскую обычно всегда покупаю. А ровная она или нет это из-за почвы помоему бывает. Если слишком рыхло и мягко, то раздвоиться может. Помоему морковке на грядку песок добавляют. Это я что знаю
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ой я когда покупаю, то разной беру. Ну нантскую обычно всегда покупаю. А ровная она или нет это из-за почвы помоему бывает. Если слишком рыхло и мягко, то раздвоиться может. Помоему морковке на грядку песок добавляют. Это я что знаю
спасибо, сейчас просто выбираю семена и советуюсь за одно))
Огурцы: люблю сорта "Герман" и "Клавдия". урожай при любых условиях, огурчики всегда ровные, без горечи.Хоть на салат, хоть в засолку. Помидоры: Самый любимый сорт "Волгоградский" - правда то что продают в магазинах совсем на него не похоже. Сорт достался от бабушки - маме, от мамы - мне и на протяжении уже 20 лет не меняет ни своего вкуса, ни вида. Мне в нем нравится то, что кусты всегда толстые, не высокие - подвязывать не надо (по высоте примерно 50 см), лист тоже не похож на обычные помидоры, рассада ни когда не перерастает. Плоды всегда ровные, модно и в засолку, и в салат. Очень вкусные. Еще один сорт томатов - "малиновка", тоже его всегда сажаю. Нравится, что можно снять с грядки красную, сладкую помидорину весом в 250-300 гр. Свекла: У меня лучше всех удаются сортаь- египетская плоская, бора, одноростковая Морковь всегда одни слезы : пробовала разные сорта и ничего. Или я что-то делаю ни так, или земля не подходит
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Здесь еще спрошу. Девчонки, ни у кого такое чудо еще не растет? Это не ежевика, это черная малина- гибрид. Как на самом деле интересно у нее со вкусом? А то чтот я загорелась...