Доброго всем дня. Предлагаю в предверии праздника поделиться идеями для подарков. Кто какие сюрпризы в этот день устраивал, кто что дарил, кто что собирается подарить и т.п.
Я в этот год задумалась об этом заранее и успела все в СП заказать (ну или почти все). Папа и брат у меня получают книжку - футляр с рюмками и фляжкой. Так же на подарок приготовлена книга-сейф, именная ручка -шефу- стандартный офисный подарок))) В прошлом году 2 друзьям задарила из своей же закупки подушки- груди))) (СП эротических мягких игрушек) Правда предварительно уточнив у их жен, не против ли они этого будут)))
Тема то вобсчем назрела, т.к. не всем еще подарки куплены, воображение иссякло, по магазинам выбирать бегать времени нет... а праздник на носу...
шуруповерт дрель фен строительный какой нить девайс типа памяти для компа или флешки большой
а также всегда пригодиться носочно-мыльно-рыльное алькогольно-съестное (коньяк,икорка,наборы с рюмочками)
на любителя модели машинок, или сборки для взрослых "мальчишек" самолетики, кораблики пневамитеческое оружие, ножи
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мы с мамой в один год очнулись 23 числа, что сегодня типо праздник... Помазговали и решили что бы наши домашние больше не отнекивались, что у них нужной отвертки нет, что бы чтото закрутить или молотка и т.д. Ну теряются у них энти весчи куда то... Короче пошли и набрали разнокалиберных отверток, ключей, молоток и т.п. Взяли не набоом (дороговато получается), а в хозяйственном поштучно... Ну и задарили со словами, "что бы больше не отнекивались"... Как мы с малой по венику на 8 марта не получили в тот год, до сих пор удивляюсь))))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Я на НГ мужу дарила набор отверток Kraftool. Покупала в Электронике на госцирке. Выбор там вроде всегда хороший. Около 600 руб. был. Вещь полезная в доме)))) Может кому нужно будет....
А на 23 хотела подарить сетку сменную к бритве вот такой но не могу найти нигде к нашей модели.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
А гиде тема такая? чет не нашла..... ну вообще, не ко всем моделям нужны карты памяти , потому как нету слода под нее. К мужниному вот нужна карта памяти)))) Короче, смотря какая модель....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мы с мамой в один год очнулись 23 числа, что сегодня типо праздник... Помазговали и решили что бы наши домашние больше не отнекивались, что у них нужной отвертки нет, что бы чтото закрутить или молотка и т.д. Ну теряются у них энти весчи куда то... Короче пошли и набрали разнокалиберных отверток, ключей, молоток и т.п. Взяли не набоом (дороговато получается), а в хозяйственном поштучно... Ну и задарили со словами, "что бы больше не отнекивались"... Как мы с малой по венику на 8 марта не получили в тот год, до сих пор удивляюсь))))
Ох, я своему тоже так хотела, однако, боюсь он кастрюльками задарит потом! А вообще, нужные всегда вещи и не в единственном экземпляре должны в доме быть! (мне бы кто такое подарил... ) Наверное, опять задарю ему парфюм... , пусть вкусно пахнет, ага!