Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Не нашла подобной темы в форуме, решила завести сама. У меня вопрос: где и как вы отмечали 2 года своему ребенку? Меня интересуют кафе. Есть свой аниматор. Помогите, пожалуйста, день рождения завтра, хотелось бы отметить в ближайшие выходные.
У меня дочке в мае 2 будет. Даж не знаю, надо прям на широкую ногу да справлять Да и она у меня последняя в списке старший 7 апр, средний 25 апр., а доча 3 мая запалу бы хватило
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
я планировала дома отмечать с родственниками. но так как ДР был в воскрсенье, а в субботу нас пригласили на юбилей, и у меня не было времени на готовку - решили отмечать в кафе. Отмечали в Аладдине (детский ресторан на Спортивной) - все понравилось. там было параллельно 3 детских ДР, но мы друг другу не мешали, а дети между тем играли все вместе. есть отдельное детское меню. все достаточно вкусно. ну и деткам там много интересного - аквариумы, игрушки, аниматоры.
еще мы видели - отмечали детское ДР с аниматорами в Бульваре на Акбузате, но не знаю, насколько это удобно.
а мы хотим дома справлять, сыну 2 года будет 27го. приглашу знакомую с дочкой, у наших детей 1 день разница). покажем кукольный тетр, мультики или детские клипы, подарю небольшие подарки, пусть играют вдвоем тихонечко.
а мы хотим дома справлять, сыну 2 года будет 27го. приглашу знакомую с дочкой, у наших детей 1 день разница). покажем кукольный тетр, мультики или детские клипы, подарю небольшие подарки, пусть играют вдвоем тихонечко.
Вот и не знаю... Хочу детский сад устроить... Позвать родителей с детьми для начала... А на выходных потом и без детей. Хочу пока позвать как минимум 3 детей... Там ближе видно будет:)
мы справили двухлетие дома сделала отдельно детские блюда - маленькие вак-беляши, пирожные с заварным кремом вместо торта, "лес" из овощей. Для мам были роллы и японское вино. Дети были в восторге - собирали коллектив от года до трех -шесть деток. Конечно, с двух лет они ощудимо менее "мамские", чем раньше - сначала сидели за столом со взрослыми, кушали, потом поскакали разбирать всей толпой подарки, беситься, танцевать на диванах и прочее. В общем, судя по отзывам, малышам понравилось.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
мы справили двухлетие дома сделала отдельно детские блюда - маленькие вак-беляши, пирожные с заварным кремом вместо торта, "лес" из овощей. Для мам были роллы и японское вино. Дети были в восторге - собирали коллектив от года до трех -шесть деток. Конечно, с двух лет они ощудимо менее "мамские", чем раньше - сначала сидели за столом со взрослыми, кушали, потом поскакали разбирать всей толпой подарки, беситься, танцевать на диванах и прочее. В общем, судя по отзывам, малышам понравилось.
здорово.. а у нас в ДР дома был карантин, и все получилось не так как планировали, но ребенок мне кажется довольный был-подарки, поздравления-обнимания весь день потом конечно посидели с родней, но детей не было
А я боюсь, что после нашего ДР мы на карантин пойдем Потому что буквально через пару дней у одного из приглашенных детей ветрянка выскочила! Треперь ждем!
А я боюсь, что после нашего ДР мы на карантин пойдем Потому что буквально через пару дней у одного из приглашенных детей ветрянка выскочила! Треперь ждем!
вот это дааа.. мой муж как узнал, что у ребенка друзей возможно ветрянка, говорил-пошли, пошли в гости но всё обошлось вроде бы чем раньше, тем легче переносится?..
вот это дааа.. мой муж как узнал, что у ребенка друзей возможно ветрянка, говорил-пошли, пошли в гости но всё обошлось вроде бы чем раньше, тем легче переносится?..
По поводу детских кафе... В Иремеле, в "Мегаполисе" есть детская игровая комната. Мы там сыну день рождения справляли пару лет назад. Очень понравилось. Все включено. Сначала с детьми играют, потом кормят, а потом все хором лезут в Лабиринт, кому не интересно - есть другое помещение с игрушками, горками, домиками и батутом.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 13
Я думаю для таких маленьких деток рановато ещё устраивать праздник в кафе, поэтому мы отпраздновали день рождения дома с бабушками и дедушками и подружка приходила с двумя дочками (3 и 5 лет). Для девочек был накрыт отдельный столик и выделено место для игр. Я украсила комнату, пока доча спала, шарами, плакатами и цветными цветочками, которые нарисовала сама. Дочурке оформление очень понравилось. Она всё утро ходила и говорила как красиво и замечательно. Всё прошло очень хорошо. И дочурке понравилось, тем более она купалась во внимании и любви не только родителей, но и бабушек и дедушек.
У меня дочке в мае 2 будет. Даж не знаю, надо прям на широкую ногу да справлять Да и она у меня последняя в списке старший 7 апр, средний 25 апр., а доча 3 мая запалу бы хватило
Ух ты какое скопление!!!! В будущем - прям раззорение на подарки в один период)))) А у меня сыну 2 года и тоже в мае, данная темка для нас тоже очень атуальна
Девы, еще такой вопрос, ведь здесь наверняка есть те, кто ходил в "Страну чудес" в Гостинке, и наверняка фотографировались там, если не сложно покажите фотки, можно тут, можно в личку или на мыло... а то я хотела туда с детьми съездить, вроде отзывы не плохие, а вот фотки этого городка в инете найти не могу, ну чтоб иметь хоть какое-то представление... стыдно признаться, но мы там ни разу не были