Пирог незнала как назвать, т.к. готовить можно с чем угодно, в данном случае начинка яблоки! состав: мука 3 ст, яйца 4 шт, разрыхлитель, сахар 1,5 ст (0,5 стакана в тесто и 1 ст в безе), яблоки 3 шт, маргарин 180 гр.
готовим тесто: растопили маргарин добавили желтки, сахар муку, замешиваем тесто выкладываем на сковороду сверху яблоки (можно любую другую начинку, летом очень хорошо подходят ягоды) ставим в духовку на 20-25 минут
делаем безе белки смешиваем с сахаром
выкладываем безе на тесто, которое почти готово отправляем в духовку до момента подрумянивания, минут на 10 и вот что получилось
приятного аппетита!
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Последний раз редактировалось Лиара 15 окт 2010, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
ещё очень вкусно когда в начинке ананасы консервированные, очень классно! летом и с клубникой и с малиной можно делать, да хоть варенье положите (только густое) или павидло
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Катрин Герд писал(а):
ещё очень вкусно когда в начинке ананасы консервированные, очень классно! летом и с клубникой и с малиной можно делать, да хоть варенье положите (только густое) или павидло
как раз дома есть и ананасы и яблоки и яиц закупила кучу! но оставлю до след недели все. а то избалую еще своих
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
забыла написать, 0,5 стакана в тесто и 1 ст в безе
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:31
Сообщения: 3129 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 16
Катрин Герд писал(а):
забыла написать, 0,5 стакана в тесто и 1 ст в безе
ну я уже испекла тесто без сахара. сразу несколько вопросов: 1. как вынимать лучше? никак не решилась, кончилось тем что резала прямо в сковородке 2. не понятно когда переставать взбивать безе. 3. может иза отсутсвия сахара, но у меня ушло 2.5 стакана муки, и все равно пришлось масла добавлять, иначе даже не замешивалось тесто 4. безе внутри должно быть как суфле, а не как у меренг (сухое)?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Последний раз редактировалось Алько 04 апр 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ну я уже испекла тесто без сахара. сразу несколько вопросов: 1. как вынимать лучше? никак не решилась, кончилось тем что резала прямо в сковородке 2. не понятно когда переставать взбивать безе. 3. может иза отсутсвия сахара, но у меня ушло 2.5 стакана муки, и все равно пришлось масла добавлять, иначе даже не замешивалось тесто 4. безе внутри должно быть как суфле, а не как у меренг (сухое)?
1. я тоже режу в сковороде, делаю в жаровне. 2. безе готово как только достаточно хорошо загустеет и сахар растворится 3. масло растапливаю самым первым потом добавляю все остальное, не представляю как вы потом добавляли? 4. безе получается как суфле, готовность проверяю потрогов рукой, чтоб упругим стало.
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0