Наташ, если есть что выкопать лишнего, выкопай, я все заберу, хоть мелочь. Клумбу покрывать надо чем-то, а то либо сорняками забивается, либо пересыхает (после чистки).
есть клубника ремонтантная "гора эверест" могу поменяться на черешню крупную или виноград съедобный зеленый, красный или желтый, только не синий или смородину белую мож какая другая есть (красная и черная есть уже)
пишите в личку
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Последний раз редактировалось Anonymous 06 май 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
АААА. сколько накатали... Поделитесь со мной нормальной вишней, а если уж черешню кто даст, буду просто счастлива!!!! Взамен многолетники (список 2 пост)
Нам надо по осени организовать пати с обменом саженцев
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Нам надо по осени организовать пати с обменом саженцев
Сразу на чьей нить даче, с шашлычками... там усе и закопаем прикопаем... Писала- для смеха. А потом подумалось, что могу к себе позвать всех- заодно и грибов наберем (кто у нас грибы собирал, каждый год теперь приезжают надо будет глаза всем завязать по дороге)
а давайте чтоб всю темку не листать как нибудь будем свои посты корректировать и вносить изменения по мере возникновения вопроса как например Trol. а то если будет много страниц времени не хватить все пролистать. иль мож форму какую чтоб туда зашел и посмотрел кто на что меняет. вот как нибудь так.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
а давайте чтоб всю темку не листать как нибудь будем свои посты корректировать и вносить изменения по мере возникновения вопроса как например Trol. а то если будет много страниц времени не хватить все пролистать. иль мож форму какую чтоб туда зашел и посмотрел кто на что меняет. вот как нибудь так.
идея хорошая
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Кто формы умеет делать? Набросайте, я ее в первый пост засуну. (если кто возьмется, то не помешала бы графа координаты. А то если саженцы какие то на осень, не очень потом будет по всему форому искать человека...)
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Эхо писал(а):
А что такое ирга? (мы не местные, просвятите. Это вкусно?
Это ягодный кустарник или дерево. Ягоды красно-фиолетовые круглой или продолговатой формы. Обожаю с детства, но только с свежем виде или в компотах. Вино ни разу не ставила, родители говорили, что очень вкусное. Компот с малиной хорошо получается. А варенье или заморозка мне не нра. Последние годы соревнуемся с дроздами, кому достанется урожай
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Иргу с детства люблю У родителей в саду большоооой куст был. Я клевала ходила, с птицами соревновалась А в своем саду сейчас нету. Я бы не отказалась Пожалуйста меня в очередь запишите
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:235
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
Иргу с детства люблю У родителей в саду большоооой куст был. Я клевала ходила, с птицами соревновалась А в своем саду сейчас нету. Я бы не отказалась Пожалуйста меня в очередь запишите
вы так вкусно описываете,меня тоже в очередь пожалуйста
Это ягодный кустарник или дерево. Ягоды красно-фиолетовые круглой или продолговатой формы. Обожаю с детства, но только с свежем виде или в компотах. Вино ни разу не ставила, родители говорили, что очень вкусное. Компот с малиной хорошо получается. А варенье или заморозка мне не нра. Последние годы соревнуемся с дроздами, кому достанется урожай