Фотка - супер. Маму кондрашка не хватила при виде этого шедевра?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
[cut=День рождения] Тортик сделала сама, убила часов 6 или 7, до 2х ночи трудилась Слепки ручек настоящие Эмилькины Эмиль первым пробует торт Именинник колпак не признавал ни в какую [/cut]
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
Всех годовасиков с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!! желаем здоровья, веселья, важных открытий!!!!!!!! родителям всего самого наилучшего, первый этап пройден с достоинством!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Его сегодня в приемной фотографировали в детском уголке. У нас необычное годовасие получилось
С днём рождения вас... Растите дальше, кушайте хорошо и маму слушайтесь. Мы фотосессию на майских праздниках устроили в домашних условиях... Тяжко было... Но из 80 фоток штук 5-10 очень даже ничего. Без фотошопа пойдут.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
С днём рождения вас... Растите дальше, кушайте хорошо и маму слушайтесь. Мы фотосессию на майских праздниках устроили в домашних условиях... Тяжко было... Но из 80 фоток штук 5-10 очень даже ничего. Без фотошопа пойдут.
Всем привет, а нам тоже сюда)))) У меня дочурка Диана, родилась 25 мая 2010 года. Вес 3800, рост 56 см. У нас сейчас 8 зубов. Говорим мама, гоу-гоу на собак и пока все , еще сама не ходит, вот...
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
elenn_a писал(а):
Всем привет, а нам тоже сюда)))) У меня дочурка Диана, родилась 25 мая 2010 года. Вес 3800, рост 56 см. У нас сейчас 8 зубов. Говорим мама, гоу-гоу на собак и пока все , еще сама не ходит, вот...
Привет! Какие вы зубастые У нас пока 6 зубов.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
спасибо за поздравления.
Это сейчас не страшно, когда из 80 5-10 штук, а вот когда пленочные фотоаппараты были... Там как снайпер на минном поле ошибся, родственники не простят