По поводу саженцев. Попробую договориться об оптовой продаже с одним частным предприятием. Саженцы у них супер! В хорошем состоянии, без пересорта. Цены и в розницу не очень дикие. Смородина, крыжовник по 150, жимолость по 250. Мне очень понравилась их продукция, может уговорятся оптом продать. Это будет не СП, сверх возьму только на бензин, если поеду туда сама (это недалеко от Уфы) Кстати саженцы под наш климат акклиматизированные. Если опта нет, то я все равно у них куплю. Здесь в закупке малепусечки, а там хорошо подрощенные саженцы практически в одну цену.
Я бы от хороших кустиков смородины не отказалась, каждого цвета по штучке, но оооочень хороших. И крупного зеленого (желательно безшипного) крыжовника. А что за хозяйство? Где находится?
Большой я сломало (косила типа, ага ). Маленьким ягоды между рядами рыхлить удобно. Но я маньяк - если полоть, то весь выкорчеванный сорняк должон быть убран и земля быть чистой. Картошку окучивать - нифига не удобно - мотыгой лучше. А еще его точить как то хитро надо - мож поэтому щас в уголку и стоит - неточенный Про ягоды ниче не знаю, даж куда посадили, не то что выжили - не выжили
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
SunCat писал(а):
ну-ка поподробнее. у нас оба вида есть (точнее, у свекрови)
ну вот я им черчу бороздки, когда всходит морковь- "прочесываю" так сказать, прореживаю.И вообще им рыхлить всякие луки, чеснок и другое очень удобно. Подбриваю им же маленькую травку, и в цветниках, например, где лопатой неудобно на всю длину лезвия прохожу им. Под кустами опять же очень удобно. И вообще нас за флуд сейчас прихлопнут тут.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
А как определить настоящий или нет?...нашла одну фирмочку,завтра позвоню...цены на плоскорезы вообще низкие,мо скооперироваться будет.... Плоскорез "Гидра" большой с пластиной шт 186,45руб./шт Плоскорез "Гидра" тепличный шт 110,90руб./шт Плоскорез "Пчелка" тепличный шт 110,90руб./шт Плоскорез "Стриж" средний шт 206,05руб./шт Плоскорез Фокина большой М шт 191,35руб./шт Плоскорез Фокина комбинированный М шт 245,30руб./шт Плоскорез Фокина малый М шт 163,55руб./шт Плоскорез-лепесток шт 174,20руб./шт Я видела в два-три раза дороже,но это оптовая фирма в Уфе.Вот как определить подлинность.
ну вот я им черчу бороздки, когда всходит морковь- "прочесываю" так сказать, прореживаю.И вообще им рыхлить всякие луки, чеснок и другое очень удобно. Подбриваю им же маленькую травку, и в цветниках, например, где лопатой неудобно на всю длину лезвия прохожу им. Под кустами опять же очень удобно. И вообще нас за флуд сейчас прихлопнут тут.
проводи давай мастер класс!!!! у нас ничего не получается а то.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл