а следующий обменя до ноября как-то долго - почти полгода еще. может, все-таки пораньше? потом на НГ тоже же, наверное, захотим. и между ними будет уже мало времени - только один месяц..
я что то пропустила?решили в ноябре?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
еще не решили, но коротко обсуждали, когда следующий обмен.. варианты были на 1 сентября, но его вроде как отмели в связи с подготовкой к школе, что не до того будет. еще был вариант на день матери, который в конце ноября - но это ж, блин, еще полгода.. вобщем, вопрос пока остается открытым
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Девочки, как я вам завидую... Лесечка, спасибо за репортаж. Все так чудесно было, без слов видно Я вчера так и не смогла доехать до вас.... Сегодня вот Стефание повезу подарочег
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Девочки, как я вам завидую... Лесечка, спасибо за репортаж. Все так чудесно было, без слов видно Я вчера так и не смогла доехать до вас.... Сегодня вот Стефание повезу подарочег
жалко тебя не было! было очень классно!!! как обычно поставили Бульвар на уши)))
а мы тебя ждем, ждем! вот уже и проснуться успели)))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Атреа писал(а):
Лена, Инсайт, не убивай сразу, ладно вот на этой фотке вы похожи с Крошем
ага, похожи жубами особенно Танюша
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ой,а что у нас-то былоооо!!!!!!!! К нам приезжали две кукольные феи и одарили мои девчонок суперскими подарочками!!! Первая фея, Алёна Vifsla, поймала нас на выходе из подъезда и вручила супер пупер рюкзачок!!! Именной!!! А в нем - сюрпрыз!!! Зверик!!!
Стефания как на него посмотрит, сразу улыбается!!! Алена, спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!
и вот только что убежала еще одна фея - Инга Jardo и подарила Софии чудную Овечку
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
приятно было пообщаться!!! Ален, а можно мы зайку (это ведь зайка?) будем звать Алёнушкой?
дык, вроде зайка планировалась... чо уж получилось - вам решать))) Если это Аленушка, тогда ее шоколадом придется кормить... она морковку тогда не очень...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ой,а что у нас-то былоооо!!!!!!!! К нам приезжали две кукольные феи и одарили мои девчонок суперскими подарочками!!! Первая фея, Алёна Vifsla, поймала нас на выходе из подъезда и вручила супер пупер рюкзачок!!! Именной!!! А в нем - сюрпрыз!!! Зверик!!!
и вот только что убежала еще одна фея - Инга Jardo и подарила Софии чудную Овечку