Подгузы по 750-800 номано, в спшке выходит 820-840 мерисы, качество у японских подгузов отличное!!! Ну а в городе цены вообще запредельные на них 1200-1300...
подгузы экономнее выходят чем трусики - их больше в упаковке, а трусики говорят удобнее напяливать на стремящегося увернуться малыша , и в трусиках удобнее якобы ползать. Я пока покупаю подгузы - все устраивает
1200?? не в оптовом у мну 820 вышло.но это с максимальной скидкой.а вообще мне так подгузы начали нравится.у меня ребенок в них спокойно сидит.так что прикупила бы еще в запас я бы шампунь-маску-бальзамчик взяла с удовольствием.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
1200?? не в оптовом у мну 820 вышло.но это с максимальной скидкой.а вообще мне так подгузы начали нравится.у меня ребенок в них спокойно сидит.так что прикупила бы еще в запас я бы шампунь-маску-бальзамчик взяла с удовольствием.
а где ето , я вот в матрице смотрела в детских магазах в округе - везде очень дорого и если спшка подтормаживает, то в магазах не беру
на Донского 5.Первый оптовый.там 950 пачка в розницу.если есть доки на ИП можно оформить карту оптового покупателя.у меня ее нет.у меня была единовременная скидка.мушш замутил
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
на Донского 5.Первый оптовый.там 950 пачка в розницу.если есть доки на ИП можно оформить карту оптового покупателя.у меня ее нет.у меня была единовременная скидка.мушш замутил
Участий в СП:947
Баллы репутации: 449
Девочки,хотя понимаю,что это в моих интересах,все-равно скажу: говорит муж,что сегодня его там моряки переубеждали,что не может быть у нас здесь оригинальных японских подгузников,у них законы не позволяют вывозить большими партиями!
Девочки,хотя понимаю,что это в моих интересах,все-равно скажу: говорит муж,что сегодня его там моряки переубеждали,что не может быть у нас здесь оригинальных японских подгузников,у них законы не позволяют вывозить большими партиями!
сейчас сидела и думала именно об этом.. откуда у нас в Башкирии японские подгузы на каждом углу.и думала привезите мне оригинальную пачку.хоть узнать что это такое на самом деле.
еще сразу вспомнилось. турецкие сладости. одна и та же фирма. покупали в Турции - объедение. приехали пошли в магазин - а там они!! - упаковка,фирма - все совпадает. только не вкус!!! вкус "для России с любовью" кушать это просто нельзя.
Я бы тоже попробовала шампунь! кстати о кофе - открыла кофе-фраппе нескафе (для тех кто не в курсе, это такое растворимое кофе, которое можно пить холодным и оно при взбивании дает стойкую пену), привезенный из греции - вообще не сравнимо даже с дорогим, который в россии продается! Местное - просто кислятина...
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Проведение детских дней рождений в виде фотосессии в студии. Для детишек от 7 лет. Такая традиция знаю точно есть в США, особенно пользуется популярностью у девочек подростков, так как к съемке их готовит визажист и парикмахер.
В качестве эксперимента провела такое мероприятие на ДР сынули - ему 7. Приглашенные, 10 детей были очень довольны, и восприняли все как увлекательную игру.
Souliko, привет! А возможно устроить день рождения в таком формате для взрослых тетенек? Например, 3 девушки, бутылка шампанского (чтобы не чувствовать себя скованно), перед съемкой визаж и прическа, ну и всякие аксессуары ваши: шляпки, вуальки, перья. И чтобы для приглашенных это оказалось сюрпризом?
вроде как существет российская и республиканская программа поддержки малого предпринимательсва. кому нибудь удавалось получить денгьги на открытие собственного бизнеса? или тут большой блат нужен?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
кстати о кофе - открыла кофе-фраппе нескафе (для тех кто не в курсе, это такое растворимое кофе, которое можно пить холодным и оно при взбивании дает стойкую пену), привезенный из греции - вообще не сравнимо даже с дорогим, который в россии продается! Местное - просто кислятина...
Холодным мона любой растворимый пить - таже отрава, хотя и взбитая, но на вкус приятна Я здесь делаю фраппе из Чибо (просто другое не попалось под руку), пена таже, никакой разницы нет. Вкус тоже приемлемый. Мну кажется, все же дело не в кофе, любой растворимый пену дает, если его фраппешницей взбивать. А греки вапще весь растворимый кофе Нескафе обзывают, я и там не из Нескафе делала, а совсем даже другой фирмы (фиг знает какой - не запоминаю названия).
Souliko, привет! А возможно устроить день рождения в таком формате для взрослых тетенек? Например, 3 девушки, бутылка шампанского (чтобы не чувствовать себя скованно), перед съемкой визаж и прическа, ну и всякие аксессуары ваши: шляпки, вуальки, перья. И чтобы для приглашенных это оказалось сюрпризом?
Мне тоже такая мысля пришла... Почему тока для детей? Было здорово и для взрослых.