вот нашла картинку.. сижу и мучаю мужа теперь,что хочу такое.. пока есть только песочница, шведская стенка и бревно... а хочется глобального и на халяву..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну ты уж совсем глобально хочешь, мужа пожалей )) У нас вообще ниче на даче нет, ребенок бедный в земле копается с совочком и ведерком )) Есть бассейн только надувной из развлечений. И газон, засеянный травой. Купили свекры второй участок рядом, там теперь наша волейбольно-бадминтонная площадка, и там же будем детскую площадку делать - правда, стандартный набор, наверно - песочница, качели.
Изюмкин, муж твой - мегамонстр! и ведь раз подписался, таки ведь и сделает, такой уж у тебя золотой муж! девочки, наверное, будут обожать этот островок, специально для них сделанный папой собственноручно!
эх, а у нас нет дачи под Уфой есть у родителей, но они же не в Уфе все - а за 200 с лишним км, часто не наездишься.. вот вернулись оттуда, и поняла что очень хочу чтобы у нас тоже была под боком дачка, куда в любой момент можно приехать и с удовольствием проводить весь день на свежем воздухе.. но вот даже не знаю когда она у нас с нашей ипотекой появится..
Ух ты какая затея классная! мне вторая нравится,но думаю мой не подпишется,некогда,а по выходным на рыбалку охота. Надо было по ранней весне ему идейку кинуть
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
А я в этом году хочу хотя бы шатер в Метро купить, чтоб деть не на солцепеке находился. Там ей устроить столик-уголок с игрушками и бассейн надувной туда затащить.
А я в этом году хочу хотя бы шатер в Метро купить, чтоб деть не на солцепеке находился. Там ей устроить столик-уголок с игрушками и бассейн надувной туда затащить.
у нас такой был в прошлом году.. поломались основания, куда каркас крепится, теперь надо вместо них что-то придумывать.. обидно и денег выкинутых жалко.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас такой был в прошлом году.. поломались основания, куда каркас крепится, теперь надо вместо них что-то придумывать.. обидно и денег выкинутых жалко.
Это они такие хлипкие? Или форс-мажор какой случился? Что-то не хочется просто так денег-то выкидывать..
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а мы решили большую деревянную беседку сделать, чтобы доча могла и поиграть там, и днем поспать (мы пока не ходячие, только ползующие), а то кроме надувного бассейна ничего нет
Изюмка, а ваш муж сам такой игровой комплекс построит? Если да, то вообще здорово. Может мне тоже своего на подобное подрядить. Как никак трое детей и все дошкольники.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Последний раз редактировалось bluma 11 июн 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Хочу похвастаться, наш дедушка у нас в деревне дочке домик построил ко дню рождения. У дочки, да и у нас восторгу нет предела. Нам осталось с дочкой только его разукрасить с наружи.