Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
Мои мальчишки, когда затевался обмен, были согласны на любую игрушку. Теперь насмотрелись на все подарки и составили список хотелок
молодцы
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
приехала я из деревни, и сразу решила позвонить Радужному Котенку (уже понятно, что ее одариваемые остались без подарков ), дозвониться не могу - Абонент в сети не зарегистрирован((( хотя на встрече по ее номеру я смогла ей позвонить
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Атреа писал(а):
мне ужасно обидно и просто перед вами всеми неудобно
Ну, ты-то не виновата Вообще странная ситуация получилась. Я Солнечной предложила напару сшить Валли (уж очень впечатлил он всех) для Натулиного сыночка, так как он в данной ситуации самый обделенный получился и очень расстроился. А мой и не понимает еще ничего. Лично мне обмен интересен был с точки зрения процесса шитья, а уж подарок - это второе.
по идее игрушки у нее готовы должны быть - она же собиралась на встречу идти, только в самый последний момент не смогла. она же не собиралась с пустыми руками туда идти, я так думаю... но раз с ней нереально связаться.. может, правда, найдем инициативную группу и сделаем еще три игрушки? мы вот с Юшей Валли бы сшили.. Натуль, твоем сынульке ведь он понравился, да?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
может что случилось там, не знаю, что и думать к сожалению, кроме сотового телефона, Регина никакой др не указала, а без приглашения притопать домой будет совершенно некрасиво(
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Солнечная писал(а):
по идее игрушки у нее готовы должны быть - она же собиралась на встречу идти, только в самый последний момент не смогла. она же не собиралась с пустыми руками туда идти, я так думаю... но раз с ней нереально связаться.. может, правда, найдем инициативную группу и сделаем еще три игрушки? мы вот с Юшей Валли бы сшили.. Натуль, твоем сынульке ведь он понравился, да?
Лесь, конечно понравился, я бы тоже помогла чем то хоть бы и связала, но боюсь уже даже начинать при сыне делать, он увидит и вспомнит про игрушку опять начнет спрашивать, почему не подарили ему до сих пор, а я что могу сказать....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Атреа писал(а):
Девочки, мы узнали, что Радужный Котенок пока в деревне, приедет завтра ночью. Так что пока еще ждем-с... не кипишуем!
все равно странная ситуация %) надеюсь, у Радужного Котенка все в порядке, т.к. имхо, только что-то ооочень серьезное может быть причиной того, чтоб в детский праздник оставить ребенка без подарка... можно же было по почте прислать...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Извините. Не могла отписаться сразу, позвонить тоже не могла, отправлять по почте-деньги кончились. Все в кучу навалилось: сначала позвонили из деревни: бабушка заболела, мама туда уехала, только кота Лизард забрать успела, я за собакой маминой присматривала, отключили инет, телефон, сама в деревню уехала, а там глухомань, даж рейсовые автобусы отменили, связи почти никакой, с мужем созванивались еле-еле раз в сутки. Я вернулась, игрушки в пакетах сиротски ждут, когда я их развезу. Пишу в личку, когда везти. Сама потеряна-бабушка умирает, а с ней даже последние дни провести рядом некому, надо круглосуточно в больничке дежурить, никто не хочет-не может. Маму не пущу-останусь и без мамы, бабушку поднимать, мыть надо, у мамы-позвоночник-суставы. Гадко как-то...