Мне почему-то трудно знакомиться с новой музыкой. Я слушаю чаще то, что давно знаю и люблю. И диапазон прослушиваемой мною музыки крайне скуден ( Какие-то новые современные композиции попадают в мой плейлист крайне редко - я их не ищу специально, хотя хочу завести такую привычку, чтобы слушать больше разной музыки.
И мне захотелось завести такую тему на форуме. Чтобы каждый, кому покажется тема интересной, составил свой плейлист, закачал его одни архивом, дал ссылку в этой теме. ПОчему предлагаю именно в таком виде, а не ссылками на плейлисты, допустим, в контакте? Имею корыстный интерес - буду скачивать каждую подборку и заливать ее на плеер. С наибольшим удовольствием и чаще всего я слушаю музыку, когда гуляю с коляской. Обещаю, что полностью прослушаю каждую подборку, которая будет здесь оставлена.
Предлагаю делать подборки максимально разными, чтобы они включили весь спектр музыки, которая вам по душе, которая близка вам. А не так, что закачать два любимых альбома одного любимого исполнителя.
Это подборки - я так предполагаю - дадут нам возможность узнать друг друга лучше. Они - опять же предполагаю - подарят нам самые разнообразные ощущения: "о, какая клевая песня, а я ни разу не слышала", "о! это ж мой любимый трек, а я сто лет его не слушала", "странная, совершенно непонтная мне музыка", "это что-то ужасное, как можно это слушать?", "как я могла не знать этой музыки раньше? это мое-мое!"
Вобщем, давайте слушать побольше музыки - хорошей и разной. Давайте делиться музыкой.
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
отмечусь... попозже сделаю подборочку... Сразу предупреждаю, у меня русский рок))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
отмечусь... попозже сделаю подборочку... Сразу предупреждаю, у меня русский рок))
так ето ж то шо нам надо )))
ох, я прям жду-жду подборок! в идеале мне бы уже сегодня отправиться на прогулку с новой музыкой в плеере.. но это уж как получится.. главное, чтобы вообще тема не заглохла, и таки удалось познакомиться с чем-то новым-неизведанным
думаете лучше составлять список все композиций, которые есть в подборке, да? если надо - я сделаю.
просто для себя настроилась скачивать все, что здесь будет, и мне бы даже интереснее было бы совсем не знать заранее, что там будет. сюрприз так сказать
думаете лучше составлять список все композиций, которые есть в подборке, да? если надо - я сделаю.
просто для себя настроилась скачивать все, что здесь будет, и мне бы даже интереснее было бы совсем не знать заранее, что там будет. сюрприз так сказать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Солнечная писал(а):
А вообще-то да) Я в контакте у друзей тоже слушаю музыку, не изучая плейлист, просто запускаю музыку и думаю: " Тааак, это наша Аня.. (Маша, Даша...)"
Можно сделать так: Можно список композиций прятать под кат. кто хочет сюрприза, может под кат не заглядывать.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...