Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
У мужа в этом году нет корпоратива, и очень хорошо. Корпоративы были за счет сотрудников 2-4 тысячи с носа, заканчивались грандиозной попойкой, т.к. коллектив мужской почти 100%.
я не люблю корпоративы, потому что потом народ выясняет по трезвяни отношения...зачем ты так сказал, а ты зачем моего мужу глазки строила и т.д. и т.п. а работать то дальше всем вместе как то нужно, но без них никуда, отдыхать вместе иногда полезно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я тоже наверно больше отношусь к корпоративам с не любовью, чем наоборот. Вот мне тоже надо 27 идти на корпоратив, причем тоже в обязаловку, если реальных причин у тебя нет (типа тяжелой болезни, родов и т.п.), то ты обязательно должен идти, отказы не принимаються. 1000 из зарплаты вычитается хошь не хошь. (- 500 руб. за декабрь и 500 руб. за январь). Как то вот не горю желанием я ехать на этот корпоратив. Но с другой стороны все так уговаривают, к тому же как то первый год на работе, вроде как положение обязывает даже, я в раздумьях. С удовольствием взяла бы с собой мужа, но тут как то не положено так, с другой стороны опять таки если муж пойдет то мы будем отрываться на полную катушку, а при начальстве особо не загудишь, то же касается и "молодежи", т.е. перед начальством не сильно разгуляешься. Но при этом обязаловка дурацкие танцы, конкурсы и т.п. Хочу к мужу на корпоратив, потому что у них небольшое предприятие, организованное совместно, никаких разделений по уровню должностей, очень весело, все друг друга хорошо знают, отдыхать умеют, программа свободная, веселая судя по предыдущему году.
Молодым, может, это и надо. Девушки там в неофициальной обстановке пытаются "замуж выйти". На работе типа некогда. А нормальных-то людей туда за каким ... несёт?
По части "приятности" у меня очень большие сомнения, что среди офисных работников просто порядочные и приятные люди находятся в большинстве. Всё-таки очень значительный процент карьеристов и лизоблюдов, которые по указу начальства хоть на столе спляшут, хоть песню споют, хоть хвалебную речёвку оттарабанят.
Девушки, а вот реально, да, что есть люди которые так думают? Блин я то и человек не нормальной (девушка и не замужем, на кооперативах только жИнихов ищу), плюс офисный работник, то есть "лизоблюд". Вот как можно вычислить людей с такими мыслями? Чтоб их к себе на километр не подпускать! Не нравятся кооперативы зачем ходить? От любой обязаловки при желании можно отмазаться. Но так ненавидеть свой коллектив? Зачем там работать?
Молодым, может, это и надо. Девушки там в неофициальной обстановке пытаются "замуж выйти". На работе типа некогда. А нормальных-то людей туда за каким ... несёт? По части "приятности" у меня очень большие сомнения, что среди офисных работников просто порядочные и приятные люди находятся в большинстве. Всё-таки очень значительный процент карьеристов и лизоблюдов, которые по указу начальства хоть на столе спляшут, хоть песню споют, хоть хвалебную речёвку оттарабанят.
Девушки, а вот реально, да, что есть люди которые так думают? Блин я то и человек не нормальной (девушка и не замужем, на кооперативах только жИнихов ищу), плюс офисный работник, то есть "лизоблюд". Вот как можно вычислить людей с такими мыслями? Чтоб их к себе на километр не подпускать! Не нравятся кооперативы зачем ходить? От любой обязаловки при желании можно отмазаться. Но так ненавидеть свой коллектив? Зачем там работать?
как-как...пойти на корпоратив и после пары бокалов вина с такими людьми услышать о себе всё
Видимо мне по жизни очень везет на людей. И пить мне приходиться только в приятном окружении))) Научиться бы таких при приеме на работу определять, чтоб потом не мучиться
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
почитала дуэль, вот это конечно сильно сказано : "По части "приятности" у меня очень большие сомнения, что среди офисных работников просто порядочные и приятные люди находятся в большинстве. Всё-таки очень значительный процент карьеристов и лизоблюдов, которые по указу начальства хоть на столе спляшут, хоть песню споют, хоть хвалебную речёвку ..."
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Ну вот лично я не люблю ходить на корпоратив, т.к. у нас фирма сильно разбросана по городу (в 8 местах сидим). Соответственно, видим друг друга только на корпоративе. Ну и "веселимся" тоже кучками. Мне это не нравится. Мне больше нравится следующий день, когда у нас "продолжение банкета", но уже только среди АУПа. Все свои, веселимся, разговариваем на общие темы (а не на отвлеченные, что бы не дай бог кого-нибудь не задеть). Когда вместе с мужем работали, то было проще как-то.
Участий в СП:210
Баллы репутации: 183
сори, я сюда редко заглядываю хочу уточнить- тут дуэлянты истинно свою точку зрения отстаивают или играют в игры- вот такая есть позиция- я за нее? просто озадачила позиция дуэлянта против корпоративных вечеринок - или девушке по жизни не повезло в приличном коллективе работать не приходилось или она так усиленно утрирует ?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
сори, я сюда редко заглядываю хочу уточнить- тут дуэлянты истинно свою точку зрения отстаивают или играют в игры- вот такая есть позиция- я за нее? просто озадачила позиция дуэлянта против корпоративных вечеринок - или девушке по жизни не повезло в приличном коллективе работать не приходилось или она так усиленно утрирует ?
По идее, играют. Но не надо заигрываться, лизоблюды, готовые сплясать и чо там еще по указке, это перебор. Наверно, это именно личный вывод дуэлянта.
почитала дуэль, вот это конечно сильно сказано : "По части "приятности" у меня очень большие сомнения, что среди офисных работников просто порядочные и приятные люди находятся в большинстве. Всё-таки очень значительный процент карьеристов и лизоблюдов, которые по указу начальства хоть на столе спляшут, хоть песню споют, хоть хвалебную речёвку ..."
печальный опыт работы в больших коллективах,двух разных отраслей. причём коллектив состоящий чисто из женщин был вообще на вершине!!!клоака змей,мило друг другу улыбающихся,и готовых "наплевать" на тебя при первой же возможности.
руководство такое...если не пресекается такое поведение (а, иногда, даже и поощряется..такое тоже встречалось:), то делать на этой работе нечего...сколько бы ни платили...
печальный опыт работы в больших коллективах,двух разных отраслей. причём коллектив состоящий чисто из женщин был вообще на вершине!!!клоака змей,мило друг другу улыбающихся,и готовых "наплевать" на тебя при первой же возможности.
в любом случае стоило своими словами рассказать, а не брать целые фразы отсюда(в том числе про лизоблюдов)? Или хоть переиначить как-то...