Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
belka01 писал(а):
ларчик просто открывается в большинстве случаев - у учителей и директоров тоже есть
Учителей с детьми часто и без повода обвиняют. Сама дочь учительницы, многие мои победы на олимпиадах (школьных и городских), особенно по маминому предмету, а золотая медаль тем более, вызывали перешептывания за спиной. Хотя период, когда мама вела у меня уроки. был очень тяжелый, требования повышенные, оценки заниженные. Хорошо, хоть оценки в универе некому было приписать.
Последний раз редактировалось elf 22 дек 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
belka01 писал(а):
ларчик просто открывается в большинстве случаев - у учителей и директоров тоже есть Учителей с детьми часто и без повода обвиняют. Сама дочь учительницы, многие мои победы на олимпиадах (школьных и городских), особенно по маминому предмету, а золотая медаль тем более, вызывали перешептывания за спиной. Хотя период, когда мама вела у меня уроки. был очень тяжелый, требования повышенные, оценки заниженные. Хорошо, хоть оценки в универе некому было приписать.
+10000!!! Так же по себе знаю, требование ко мне были повышены и поблашек никто не когда не делал, а только наоборот! А на счет пригласительного на президентскую со всей школы идут несколько ребят с учителями, и там уже по списку пропускают. По крайней мере года два назад так было
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
У меня муж работает там,где училась моя дочь. ее же и лишили этой елки. вот вам и ответ про учителей с их детьми. сын учился там же. какие там поблажки- гнобили как могли, не постесняюсь этого слова теперь.
а мне интересно, почему до директора не дошли за объяснениями, и дальше в роно? почему не попросили разъяснений, чтоб хотя бы потом самому ребенку объяснить? если отдали билет другому, считаю нужно за него бороться. если билет не дали школе, то тогда не так обидно будет, не будешь считать, что в школе все предатели.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
к директору не пошла. а завуч объяснила, что нам сообщили неправильно (бред какой-то). я спросила:"а в итоге кто пошел-то?" ответ:"я даже не знаю..." еще аргументом отказа было, что на республиканском уровне мы-то не выиграли. Этим была заттонута пршлогодняя обида сына: хотя выиграл в городе, а на республику не послали (аргумент- 2-классников не берут, мал)
Я не берусь что-либо советовать, сама в подобных ситуациях не была, дети малы еще. Но я бы попробовала все-таки найти правду. Обидно за ребенка очень(( как честь школы на олимпиаде защищать, так вперед, а насчет елки непонятки((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
девочки, я спокойно купила билет на эту елку за 300р, продажа была с 1 декабря в кассе нефтяника. Жаль конечно, что детишек обманывают таким образом. Правда билет без подарка был у нас, представление было чудесное.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
к директору не пошла. а завуч объяснила, что нам сообщили неправильно (бред какой-то). я спросила:"а в итоге кто пошел-то?" ответ:"я даже не знаю..." еще аргументом отказа было, что на республиканском уровне мы-то не выиграли. Этим была заттонута пршлогодняя обида сына: хотя выиграл в городе, а на республику не послали (аргумент- 2-классников не берут, мал)
это бред, билет был ваш, видно ребетёнок тогоже самого завуча и пошёл а вам так говорят, ужас просто, я на вашем месте не оставила бы так, надо чтобы узнали об этом
Участий в СП:235
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
Надо было в блог Хамитову писать, пусть бы разбирались Когда елка? Может еще успеете?
ну тут в мин.образования г Уфы обратиться.зачем к президенту. достаточно позвонить или написать. и сказать-что вот так вышло.хотите понять причину -почему пообещали, но не предоставили.
девочки, я спокойно купила билет на эту елку за 300р, продажа была с 1 декабря в кассе нефтяника. Жаль конечно, что детишек обманывают таким образом. Правда билет без подарка был у нас, представление было чудесное.
как жаль, что не знала о продаже билетов. купила бы, а подарок собрала дома. мой сын это заслужил. (((