От, кстати... Особенно у жителей хрущевок стали популярны балконы с выносом.
[cut=внутрях это примерно так]
Позволяет увеличить площадь балкона как минимум на цветочные полки, хотя некоторые даже шкафчики бубенят вместительные - главное надежная и сварная конструкция и хороший козырек, чтобы завистливые соседи не закидали сверху банками с тухлыми огурчиками)[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ну мне кажется, если средства позволяют, то такое расширение полезно. Чтобы хотя бы цветочки-баночки выставить и осталось место хоть попу притулить, а не чувствовать себя на уличной жердочке-кладовке)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ягодка,так аккуратно,молодцы! Представляю как деревом свежим пахнет))) у нас только под окнами вагонкой обшито-и то запах долго стоял))) тоже не дождусь когда цветы можно будет вынести,купила ипомею,опять пущу по пожарной лестнице и петуньки посажу.
Позволяет увеличить площадь балкона как минимум на цветочные полки, хотя некоторые даже шкафчики бубенят вместительные - главное надежная и сварная конструкция и хороший козырек, чтобы завистливые соседи не закидали сверху банками с тухлыми огурчиками)
возьму на заметку 3 рисунок сверху, обязательно сегодня обсудим такой вариант..пугает только, что наши окна на красную линию выходят...надеюсь, нам ата-та за это не сделают)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Rosinka, пахнет аха)) как в сауне)) Потом цветочки вынесу, картину нарисую повешу и более обжитый вид будет) Я в этом году ничего не сажаю что то из рассады, сил нет))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ягодка))) писал(а):
Rosinka, пахнет аха)) как в сауне)) Потом цветочки вынесу, картину нарисую повешу и более обжитый вид будет) Я в этом году ничего не сажаю что то из рассады, сил нет))))
ну и не сажай,тебе все можно))) я в прошлом году купила рассаду петунек-3-4 шт., так все лето красота на балконе была. исправлю ошибки прошлого года-посажу теперь в длинный ящик,может,на стену повесим,если сможем-у нас боковая кирпичная стена,муж не хочет закрывать ее ни в какую. тоже потом покажу,пока там склад черт знает чего.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ягодка, красивоооо
Свою тоже покажу. Утепленная на круглый год, не "на лето". У противоположной стены шкаф, в который ушло пол дома))), но там белье не все глаженное, а так как фоткала для объявления о продаже, не стала его запечатлять))))))) Вид из окна
Как обычно качество фоток оставляет желать лучшего фотографа В жизни приличнее чесслово))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Спасибо. Однушка же, каждый метр на счету, делали себе кабинет, стоял стол компьютерный и стац. комп, кресло-груша, ребенок нас выжал оттуда влет, в первый же день))))) Еще искуств.камень подразумевался вокруг окон, но источник иссяк(((( (цех закрылся)