а мне пожалуйста подскажите, в чем ходят тетеньки в бассейн? )) надо спорт купальник купить или в обычном пляжном покатит )))
и еще...какие анализы надо сдать и каких врачей пройти чтоб справку получить? )
на сче купальника не знаю, но за справкой к терапевту, может дать направления на анализы, а может и так справку дать, если недавно сдавали кровь и мочу. А вообще еще и я/г должны сдать, ну и кожу посмотрит.
гениколога не надо да? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Кто-нибудь знает, когда уже вкладка МОИ ЗАКАЗЫ заработает? Мне платить пора, а за что не вижу
Меня тоже этот вопрос интересует! Вчера писала модератору форума, ответа нет!
Я тоже писала.. хоть бы сообщили сроки, чтоб знать, спокойно сидеть пока срок оплаты еще терпит, или оргов тормошить на предмет сумм и что вообще выкупилось
а мне пожалуйста подскажите, в чем ходят тетеньки в бассейн? )) надо спорт купальник купить или в обычном пляжном покатит )))
и еще...какие анализы надо сдать и каких врачей пройти чтоб справку получить? )
на сче купальника не знаю, но за справкой к терапевту, может дать направления на анализы, а может и так справку дать, если недавно сдавали кровь и мочу. А вообще еще и я/г должны сдать, ну и кожу посмотрит.
гениколога не надо да? )
Надо
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:437
Баллы репутации: 60
мы с мужем справки делаем в 1 поликлинике 13 б-цы. Стоит 250 р., надо иметь анализы, флюорографию, гинеколога. Проходится всё в самой поликлинике, но у меня есть сан книжка, в к-рой всё это уже стоит, поэтому тока к кожнику ручки показать и усё. В басик предпочитаю слитник. причём не самый дорогой - хлорка всё съедает.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:210
Баллы репутации: 183
Ага, если гинеколог у них на месте в городе 2 импульса мы на Макарова ходим, там надо звонить, узнавать насчет гинеколога а вам наверное Зорге поближе- позвоните, узнайте
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
На остановке спортивной, чуть не доезжая, есть центр про, поликлиника медосмотров. Там обычно делаю справку, стоила 300руб по осени. Умудрялась перед работой заезжать и за 10 мин все пройти: дерматолог, терапевт и спрашивают есть ли флюорография А в импульс на зорге сколько ни заезжала, всегда народу полно было