Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Надеюсь, что не было:
РЕПЛИКИ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ НА ПРОГРАММЕ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ": есть над чем задуматься!!! 1. Хороших мужиков разбирают еще щенками. 2. Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака! 3. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики. 4. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка! 5. Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!? 6. Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка! 7. Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка! 8. Думала оргазм, а оказалось – это астма... 9. Замужем не значит мёртвая! 10. А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! 11. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! 12. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 13. Ой, ну этот парень не для вашего характера… и не для моего… я бы его просто сломала через колено на следующий день! 14. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… 15. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 16. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями! Самые страшные слова детства: - Убираем учебники! Берем двойные листочки! Здравствуйте, дайте, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - Какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице говорю сам с собой, хочу, чтобы люди не шарахались Сказала решительное "Нет!" алкоголю. Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала . Что было вчера? Как вспомнить что было вчера? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнила! Черт, вспомнила! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!! Необидчивый человек - это такой человек, которого ты посылаешь, а он возвращается отдохнувшим и с магнитиками. СЛЮНОПУС-ВЕРШИНА ЗАВИСТИ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Одна из загадок природы, как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на пять кило? Ушла лечить нервы. Приду домой пьяная, добрая и счастливая. Я не люблю выходные! Только ты приготовился посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут неожиданно выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Жена - мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?"Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"