Позвонят и пригласят на собрание в садик, сервис) Сегодня в РОНО была ничего нет, пустота красота.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Позвонят и пригласят на собрание в садик, сервис) Сегодня в РОНО была ничего нет, пустота красота.
нам наверно еще и не светит. любопытство мучает дадут или нет. И что буду делать когда не дадут и на работу выходить надо будет через пол года примерно
Я позвонила и мне всё сказали по номеру моей очереди, а именно что ребёнка в такой-то садик определили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Я позвонила и мне всё сказали по номеру моей очереди, а именно что ребёнка в такой-то садик определили.
ну ты то многодетная мама, тебе положено! а так сын вроде у тебя осенью пошел или нет? а у меня дочка то 2012 года, ей 3 г. будет в январе 2015, но дают то путевки в мае, и вот думаю что мне делать, как быть! до мая 2015 куда водить ее?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
winter писал(а):
Broccoli писал(а):
ну ты то многодетная мама, тебе положено! а так сын вроде у тебя осенью пошел или нет? а у меня дочка то 2012 года, ей 3 г. будет в январе 2015, но дают то путевки в мае, и вот думаю что мне делать, как быть! до мая 2015 куда водить ее?
Дают то в мае, вот только водить начнете в сентябре... Так что до сентября...
Natulya писал(а):
winter писал(а):
Broccoli писал(а):
Дают то в мае, вот только водить начнете в сентябре... Так что до сентября...
ну так то знаю, уже по опыту, сыну давали просто мне на работу в январе 2015, а дочка в садик пойдет выходит в сентябре 2015
Участий в СП:230
Баллы репутации: 14
Еще же зимой дают путевки. В этом году тем кому на март 14 года три исполнилось, давали путевки. Смотря где живете, если в ближайших садиках есть "зимние" группы
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Это как это зимние группы? Чет впервые про такое слышу... Вон по кировскому р-ну график выдачи посмотрела так мы только в 4 года попадаем в сад по их раскладу, а декрет чего-то до 3 -х только. Путевки дают 2010 и 2011 по 31 мая и все
и я про зимние группы впервые слышу, нам 3 в марте исполнилось, в апреле ходила в РОНО, по номеру очереди сказали, что в этом году 100% садик получим, ждите звонка от заведы садика с 1 июня по 31 августа сказали, правда, выбрать садик не дали (наивная я))) и номер пока не определен. Осенью или в начале зимы нам звонили из какого-то садика, предлагали место в группе короткого пребывания (так вроде называется), но смысла водить ребенка до обеда (до 13-00) мы не нашли...
кстати, сейчас мы ходим в садик в Советском районе, так вот недавно (с марта вроде) к нам начали добавлять детишек, совсем маленьких, от 2-х лет примерно, типа у нас недобор в группе (по списку в начале года было 28, реально ходило около 15), т.е. у них нормально набирать детей в середине года...
вполне это могут быть дети сотрудников или те кто не ходил пока.
А нам именно зимой дали. В новый 69 садик. Его открыли в сентябре вроде и путевки сразу начала раздавать. Я позвонила в роно и мне по номеру очереди сказали, что путевки уже раздали. При этом из садика мне никто не звонил и на дом никакого извещения не приносили. Мы не блатные, если чо))
кстати, сейчас мы ходим в садик в Советском районе, так вот недавно (с марта вроде) к нам начали добавлять детишек, совсем маленьких, от 2-х лет примерно, типа у нас недобор в группе (по списку в начале года было 28, реально ходило около 15), т.е. у них нормально набирать детей в середине года...