мой ходит в Созвездие в Сипайлово, нам 4,5 года, нравится ему, правда мы самые маленькие из мальчишек и по возрасту и по росту )))) девочки нашего возраста есть, предлагали отдать в младшую группу с 3-4 лет которая, но нам по времени неудобная была, пошли группу, где некоторые дети занимались уже год, вроде не отстает, старается. Мне нравится, коллектив хороший... Хотелось бы конечно со временем чтоб силовой нагрузки больше было, если здесь не будет, то поищу спортивно-бальные или еще какие.... на карате что-то не хочется отдавать... да и рядом с домом нету, а возить нет возможности...
Девочки, а сейчас на танцы отдавать поздно уже? Почти 8 лет сыну уже. Ну, и в первый класс идем. Сумеем совмещать, интересно. В Сипайлово где в таком возрасте как новичка возьмут? В свое время хотела отдать, он и сам хотел. Но тогда доя трехлеток не нашла. А в 5 лет не захотел. Походили на ушу в 6 лет один год, этот год никуда не ходил. Не нравится, сказал. Если заставить на танцы... Хотя сейчас у него уже "ой, да ну, с девчонками" и т.п.
Хочу, чтоб занят был. Школа+продленка+танцы, например. Вроде как в башк лицее у нас и танцевальный есть и секция карате. Вот как там с танцами, кто-ниб в курсе? Младшего сразу в танцы отдам, как подрастет чуток. Пока для нас бассейн только))
А Вы приходите на бальные танцы в "Нур"! Занятия в 6 вечера, интересно, весело, есть на кого ровняться. Если стараться, можно много чему научиться. За компанию можете ещё и друга пригласить. Из тех, кто пришёл ещё никто не пожалел) Занятия начинаются в сентябре, Ваша возрастная группа в понедельник и среду в 18:00.
Театр "Нур" - 3-я остановка от Спортивной в сторону Сипайлово. Бальные танцы, коллектив "Вираж". Можете поискать в сети информацию о коллективе. Дружные ребята.
Театр "Нур" - 3-я остановка от Спортивной в сторону Сипайлово. Бальные танцы, коллектив "Вираж". Можете поискать в сети информацию о коллективе. Дружные ребята.
тож хочу дочку туда, ранее ходили на современные танцы, сейчас планируем отдать еще на бальные. если будет мальчик партнер-новичок тож с "0", будем очень рады дочке 6 лет, рост 120см
Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
Мама2деток писал(а):
мой ходит в Созвездие в Сипайлово, нам 4,5 года, нравится ему, правда мы самые маленькие из мальчишек и по возрасту и по росту )))) девочки нашего возраста есть, предлагали отдать в младшую группу с 3-4 лет которая, но нам по времени неудобная была, пошли группу, где некоторые дети занимались уже год, вроде не отстает, старается. Мне нравится, коллектив хороший... Хотелось бы конечно со временем чтоб силовой нагрузки больше было, если здесь не будет, то поищу спортивно-бальные или еще какие.... на карате что-то не хочется отдавать... да и рядом с домом нету, а возить нет возможности...
а в какое время вы с сыном ходили? сколько стоят занятия? когда запись обычно туда?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
пристрою рубашку-боди для мальчика производитель Альера, новая с этикеткой, брала в закупке в прошлом году на вырост, в этом году сын отказался ходить на танцы. Цена 550р (дешевле СП) Рубашка-боди классическая полуприлегающая с супатной застежкой на петли и пуговицы, с отложным воротником на цельновыкроенной стойке, длинными рукавами с манжетами, незаменима для занятий танцами. Цвет Белый Состав полотна: 80% полиамид, 20% эластан.
нужен совет. Мальчик 6 лет. Отдала на бальные танцы, а знакомые мне все говорят, что лучше б отдала на карате или что то в этом роде. Хочу услышать мнение?
нужен совет. Мальчик 6 лет. Отдала на бальные танцы, а знакомые мне все говорят, что лучше б отдала на карате или что то в этом роде. Хочу услышать мнение?
Если ребенку нравится, то почему бы и нет.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих