Аврора, спасибо за инфу про напиток кэроб! теперь узнала что существует и такой его вариант) на кипре все понять не могла, что за кэроб там все нахваливают и предлагают, первый раз о нем слышала дерёвня))) потом русскоязычная продавщица нам рассказала о нем и я на этой волне в самый последний день купила пасту из кэроба, так и стоит пока нетронутая)
Лиль, ага, просто кусочек лепёшки. Масала чай такой
Плюс вспененное молоко Обожамс)))) Он с разными специями- бадьяном, гвоздикой и т.д. Попробовать рекомендую в Кофе Шоп, там он такой красивый и правильный, ммм....)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Elo4ka писал(а):
Насмотрелась вчера на яйца-пашот и тоже попробовала сегодня на завтрак. Боялась, что не получится с первого раза...но нет, оказалось, довольно легко. Я просто обожаю жидкий желток, так что блюдо это прям моё-моё )) Ну и фото-отчёт
ой как красииииво! здорово!!!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30
Видела уже тут рецепт майонеза, я немного по другому делаю - на блендере взбиваю творог с кефиром, солью и горчицей, можно чеснока немного. Отличная заправка для салата, я пока на Протасовке сидела его придумала
_________________ Самое дорогое ожерелье на шею, которое может подарить любимый мужчина женщине – это ручки их общего ребенка
Девочки, привет! Ягоды годжи продают в Уфе в торговом центре Сипайловский в секторе "В" в пролетке между лестницами. Дамочка с Китая большими коробками заказывает. Они есть мелкие сушеные и крупные вяленые. Первые немного дешевле, поскольку витаминов в вяленых сохряняется больше. Я брала смесь 250 гр за 500 рэ. Похудеть не похудела )) но надеюсь хоть витаминов ов нме прибавится )) Еще сейчас в закупке кофе зеленый заказала полкило, тоже, говорят, весчь ))
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Римма, с возвращением! Мне тебя не хватало на форуме))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Римма писал(а):
Эльвира, что там ещё в салате?
Девочки, привет-привет!
Кабачки нарезать тонкими ломтиками или полукольцами, посолить и отжать. В горячем масле довести кунжут до золотистого цвета, добавить овощи (лук, морковь и перец), чуть чуть припустить и залить кабачки. Добавить соус из меда, соевого соуса и уксуса, оставить хотя бы на час. Понимаю, что там масло и не очень диетично, но овощи жарятся совсем чуть-чуть, и кабачки остаются свежими.
Эльвира, спасибо. Аппетитно Дома нет уксуса Вообще после лета ничего нет, только пыль и бардак Эльмира, привет. Да уж, загуляла что-то совсем . По всем соскучилась
пс ...только увидела, что в рецептах треплюсь. Ушла в темку. Хочу отчитаться о правильном лете