Голосовать еще долго можно? Я пока не успела все рассказы прочитать. Амитолк, а ты всетаки вполне себе жизнерадостная я боялась, ты тут что-нибудь типа "Девять жизней Томаса Каца" будешь описывать шутка)
гыгы) я думала,думала, у меня много фильмов то...))) Нужен срочно конкурс про артхаусные фильмы)))
Замечательный конкурс! После прочтения эссе захотелось некоторые фильмы пересмотреть или посмотреть, которые не видела. Не смогла выбрать одного победителя, проголосовала за 3
Фильм который мне хочется отметить называется "Анекдоты". В нём задействованы такие "монстры" как Абдулов, Джигарханян, Усатова. Комедийный фильм со множеством сюжетов, взятых из анекдотов. В минуты грусти и печали нет ничего лучше как посмотреть эту комедию, посмеяться от души. И ещё хочется встать на защиту сериалов, некоторые из них вполне подходят под определение настольного фильма, например "Интерны" и "Универ".
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
Голосовать еще долго можно? Я пока не успела все рассказы прочитать. Амитолк, а ты всетаки вполне себе жизнерадостная я боялась, ты тут что-нибудь типа "Девять жизней Томаса Каца" будешь описывать шутка)
До 14го голосование, читай не торопясь
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Удивительно, зашла в эту тему впервые и открылось именно это сообщение Это фильм по одной из моих любимых книг одного из любимых писателей, но о существовании фильма до сего дня даже не подозревала. Пошла искать, качать и, конечно, тему всю читать. Спасибо, мамашка
после этого конкурса хочется еще раз пересмотреть фильмы, которые незаслуженно забыты. а я, например, не видела фильм, описанный Риной, но ощущения эти мне очень близки, это бывает и с любовью, от кого-то таешь в юности, щеки розовеют от одного взгляда, а потом чз 10 лет его встречаешь, а ОН уже просто он, с пузиком и в мятых штанах...так что мой голос за непросмотреный фильм.
Последний раз редактировалось Бэйба 14 ноя 2010, 03:32, всего редактировалось 1 раз.