зеленое мыло фигня... ни от чего оно не помогает используется для добавления в хим растворы, чтобы те лучше прилипали к листьям и стеблям растений Актара - вот лучшее средство от вредителей))
guzelf писал(а):
Лорелея писал(а):
А где забирать?
Почем?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
50 уплей за укорененный черенок в стакаанчике
Лорелея писал(а):
А где забирать?
живу на Горбатова, работаю на революционной могу дать мужу с собой на Лесотехникума
И мне про актару напишите пож-та, где можно приобрести???
Участий в СП:183
Баллы репутации: 6
Подскажите, пожалуйста, забрала у соседки эухарис где-то 1,5 месяца назад (у неё перестал расти, т.к. дома очень влажно) Пока несла домой, один единственный лист замерз, срезала его, вырос новый и всё. Луковицу не смотрела, боюсь, вдруг повредится. Будут ли еще листочки и зацветёт ли? (у соседки 1 раз летом цвёл)
Участий в СП:870
Эльвирчик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, забрала у соседки эухарис где-то 1,5 месяца назад (у неё перестал расти, т.к. дома очень влажно) Пока несла домой, один единственный лист замерз, срезала его, вырос новый и всё. Луковицу не смотрела, боюсь, вдруг повредится. Будут ли еще листочки и зацветёт ли? (у соседки 1 раз летом цвёл)
У меня уже много лет эухарис и цветет 3-4 раза в год. Сейчас хорошо бы конечно его пересадить в свежую землю. Осмотреть все луковицы, обработать все Максимом. если вы не планируете его пересаживать то хотя бы полейте Эпином. Он отличный антистресс при подмораживании и пересадке. А вообще Эухарис неприхотливое растение и при соблюдении некоторых правил он очень радует декоративной листвой и регулярным цветением.
Меня тож на гераньку запишите плиз,мне 2 вида. Может ваши у меня пойдут) ну никак не завязывается дружба у меня с геранью. У свекровь цветут постоянно,а у меня нет. Вернее одна цветёт своеобразно,ей сперва надо вытянуться на см80,потом цветёт. 2я (я уж сорта не знаю) как мелкие розочки,за 2 года цвела 1раз и то ....1 цветочек был,не ветка,а один именно маленький цветочек)))) А 3 вообще не цветёт)))
Участий в СП:183
Elena_R писал(а):
Эльвирчик писал(а):
У меня уже много лет эухарис и цветет 3-4 раза в год. Сейчас хорошо бы конечно его пересадить в свежую землю. Осмотреть все луковицы, обработать все Максимом. если вы не планируете его пересаживать то хотя бы полейте Эпином. Он отличный антистресс при подмораживании и пересадке. А вообще Эухарис неприхотливое растение и при соблюдении некоторых правил он очень радует декоративной листвой и регулярным цветением.
Участий в СП:870
В любом магазине для садоводов, где есть семена и удобрения. Например Дачница, Ваше Плодородие, видела в цветочном отделе в Кастораме, да много где все это есть