Девочки, мастера по ремонту стиральных машин кто-нибудь может порекомендовать?
Данис +79191451042
Обратилась я к этому мастеру, надо было поменять наливной шланг стиральной машинки. Пришел, шланг отрезал и после этого надо было поменять вентиль, которым открываем набор воды. Сказал, что у нас на нем накипь, аккуратно открутить не получится - сорвал его так, что из трубы потекла вода. Перекрыть воду сам не смог - поставил пластиковую бутылку, чтобы вода стекала в ванну. После этого сказал, что он починить не может, чтобы мы теперь вызывали аварийку , собрал вещи и ушел. Мы в этот же вечер вызвали другого мастера, который пришел, устранил протечку, все починил и поставил шланг - работу выполнил очень аккуратно. Может у Даниса конечно с нами только такая ситуация была, но подумайте, прежде чем его вызывать...
Мы в этот же вечер вызвали другого мастера, который пришел, устранил протечку, все починил и поставил шланг - работу выполнил очень аккуратно. \
Поделитесь, пожалуйста, телефончиком этого другого мастера! Очень нужно!
Кто-то ещё не в курсе, есть на нашем форуме известный большинству ММ мастер - супруг многомамки Солнцеклеш - Дмитрий. Отличный мастер. Вот номер (если только не сменил, обращалась года 2-3 назад): 8 917 Ч2Ч-6Ч-09
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
а я вот порекомендую мегабытсервис, легко найти в 2 гис. Кого мы только не вызывали в свое время. Все эти мастера (и Дмитрий в т.ч.) помочь не смогли.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мы в этот же вечер вызвали другого мастера, который пришел, устранил протечку, все починил и поставил шланг - работу выполнил очень аккуратно. \
Поделитесь, пожалуйста, телефончиком этого другого мастера! Очень нужно!
Кто-то ещё не в курсе, есть на нашем форуме известный большинству ММ мастер - супруг многомамки Солнцеклеш - Дмитрий. Отличный мастер. Вот номер (если только не сменил, обращалась года 2-3 назад): 8 917 Ч2Ч-6Ч-09
Ой, спасибо Вам огромное! Я его и искала. Он нас как-то давным давно уже спасал. А я запомнила только, что Дмитрий и чей-то муж...
рекомендую ребят которых пригласили по рекомендации Апельсинки. Про них писали ранее, в течении нескольких лет. Они профессионалы, работают на 5+. Ценник не из дешевых, гарантию дают, на дешевых материалах не работают, не из капризов своих а как раз потому что отвечают за качество. Ни разу не пожалели что их пригласили. Алия спасибо за рекомендацию)))
Можно телефон в личку, заранее спасибо (очень больной вопрос)
рекомендую ребят которых пригласили по рекомендации Апельсинки. Про них писали ранее, в течении нескольких лет. Они профессионалы, работают на 5+. Ценник не из дешевых, гарантию дают, на дешевых материалах не работают, не из капризов своих а как раз потому что отвечают за качество. Ни разу не пожалели что их пригласили. Алия спасибо за рекомендацию)))
Можно телефон в личку, заранее спасибо (очень больной вопрос)