Участий в СП:947
Баллы репутации: 449
Спасибо зм инфу!) А сметану какую берете? На дух не переношу деревенскую,которую ножом резать можно. Остальная в основном комочками....Первый вкус первое время хорошая была,теперь как все(
Участий в СП:843
Баллы репутации: 23
rusAlka писал(а):
А семгу где и какую покупаете? Я в Карусели нарезкой взяла,полностью натуральная (ура,есть еще такая!),но ценник заоблачный,только по большим праздникам моно)
В Байраме нарезка и куском по акции до 2 января вроде - горбуша, сёмга и форель. Но лучше брать куском.
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)
Спасибо зм инфу!) А сметану какую берете? На дух не переношу деревенскую,которую ножом резать можно. Остальная в основном комочками....Первый вкус первое время хорошая была,теперь как все(
сделаны оливье с курицей вместо колбасы (ага, вот такая я...нифига никаких петухов не боюсь) и винегрет...сейчас настала пора блинного тортика с заварным кремом и творожных печенек по мотивам многомамских рецептов горячее за мамой, куда мы, собственно, в гости и идем
В мы уже который год делаем оливье с мясом говядины. Колбасу не покупаем.тем более , что по цене одинаково выходит))) А сейчас всем семейством пошли спать. Чтобы потом не уснуть до 12)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
freelife писал(а):
Я из того ископаемого наверное вида людей, у кого нечего ну или практически нечего доедать 1 января у нас салат с сёмгой слоеный, язык с грибами под сыром с пюре, бутер с икрой и рыбой и нарезка овощей с чесночно йогуртовым соусом Хотела маму побаловать тортом из мокко, вовремя опомнилась что у неё диабет, не поеду за тортом