Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Велида писал(а):
У нас тоже есть кукла, но спросом не пользуется.
Просто твоим двоим не скучно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
моя лазила! В восторге! Не помню, правда почем, но понравилось! Не первый раз в подобном заведении. В гостинке ей сверху очень понравилось, вылезала со слезами на глазах!
Он про него еще и рассказывает: Это Саша. Они приехал из Белорусии.Любит картошку и газ. (это произведение от мужа) _hahaha_
аааа, муж жжот
Моей на два года подарили мышку-каталку (садишься на которую и ногами перебираешь - типа едешь ), она довольно долго пользовалась спросом у дочи, кстати, (бедные соседи), серёжки золотые (уши не проколоты, а серёг три пары ужо скопилось), одежды кучу (половина мала была - доча крупная и все были предупреждены, что одежду не дарим, у дитя всё есть), набор посуды, игрушечная кухня, столовая и весы , поющая книжка-пианино с детскими песенками (клёвая , до сих пор поём), а что мы подарили вспомнить не могу
Нам в марте 2 года будет. Дочь тоже любит подарки, на новый год на столько зайцев надарили- ужс - мы называли именами дарителей у дочи все куклы-мягкие игрухи с именами ))
тоже начали ломать голову - что подарить. я бы ей маленький батут купила, но возможности квартиры не позволяют(( м.б. какой нибудь игровой центр надо присмотреть..
Как вы думаете девочки,а золотые сережки для двух летней малышки рано?
нет не рано наверное, только это подарок скорее не для малыша , а для мамы, ребенок скорее больше обрадуется чему-то новому в качестве игрушек, и прочих развлечений, нежели сережкам, имхо
Моей в конце ноября уже 2 года исполнилось, от бабушек и дедушек получила в подарок детский спортивный комплекс (минимальный набор: шведская стенка, канат, трапеция, кольца, качели). Ну, т.е. подарок такой я придумала, чтобы они дарили, и выбирали мы с мужем Вот вчера только поставили наконец, вроде ничего пока - интерес есть, в основном к качелям и шведской стенке А вообще на два годика из подарков всех ей понравилась большая кукла, она так и называет ее Большая, долго с ней везде прям ходила. А на Новый год "Дед Мороз принес" ей Мини Маус и Гуффи, Микки Маус уже имелся у нас. Столько восторга от них было!!! Просто она любит по каналу Дисней мультик этот смотреть.
У нас через недельку 2-хлетие ;), решили справлять дома, т.к по опыту старшей дочери знаю, что детки-ровесники до 3-х лет на ДР друг друга не видят, вместе играть не могут, им только родные лица подавай :P. Позовем бабушек-дедушек, сделаю фотоколлаж, как мы росли, украшу шарами квартиру. Заказала торт в виде паровозика. А в подарок заказала родителям с моей стороны радиоуправляемый кран (900руб. в Метро), а с мужа стороны набор Лего "Спасение поезда из Истории игрушек". Сами купим из Леговской коллекции База, мелкий полгода фанатеет и от мультика, и от игры. Куплю как всегда большую открытку, на которой отмечаются все гости, пишут пожелания. С утра семьей съездим куда-нибудь на прогулку, а вечером будем ждать гостей. _yes_
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
И для себя подумала,что в день рождение мы собиремся с малышней и пойдем в гостинку,это где игровой комплекс,страна чудес или как он там называется,мы просто буквально не давно туда забрели и малыша была просто в восторге
А уже твоя девочка там лазила?
Да,мы вместе лазали и удовольствие было для нее безумное