Добрый день предлагаю вам рецепт блюда "Август". Это папарделле из кабачков. Его легко приготовить даже в саду, все что нужно для этого блюда растет на грядках.
За основу взят вот такой рецепт - я сама по нему ещё не пекла, сразу внеся изменения, но вдруг вам захочется с большим кол-вом изюма, то тогда делать это нужно так:
Чебуреки всегда делаю на кефире,весь прикол в том,что он как-то положительно влияет на процесс жарки...можно и на воде,но вкус будет совершенно другой,по сравнению с кефирным тестом уже не то
Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, по консистенции мягкий, как пудинг.